Фрося Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 В квитанции за ЖКУ есть графа "техническое обслуживание", тариф 26,7 за кв.м., дозвониться в ДЭЗ, чтобы узнать не могу - не берут трубку, в МОСОБЛЕИРЦ говорят, что это наша лыткаринская инициатива. Кто -нибудь знае что это и кто назначает цену? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik1111 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 У меня эта ПЛАТА возрасла вдвое - на Советской 11 пустили лифты (это я думаю, что по этому). Наверное, от этого. Но тариф стоит другой - 33 с чем-то. Приду домой посмотрю листочек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрося Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо за ссылку. Все документы касаются платы за наем, ремонт и прочее, ни в одном не нашла упоминание о техническом обслуживании. Может по собственникам жилья какие-то другие решения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Фрося, техническое обслуживание и есть содержание и текущий ремонт, что не понятного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрося Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Строка текущий ремонт в квитанции отдельной графой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 выложите вашу квитанцию, чтобы наглядно было чо к чему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение