Slonenokpb Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Люди, подскажите, хотим начать оплачивать ЖКХ через инет, кто так делает? Подскажите сайт? Удобно ли это? Берется ли процент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLet Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 попробуйте через ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Оплачиваю все с карты, как интернет страницы, так и из мобильных приложений (Мосэнергосбыт, Мособлгаз, Ростелеком, Веллком), а вот с ЖКХ как то не задалось... попытка была у управляющей компании, но... нет уже этой управляющей компании.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Мособлгаз, Расскажите как и через какое приложение Мособлгаз вы оплачиваете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Расскажите как и через какое приложение Мособлгаз вы оплачиваете? У них на сайте в личном кабинете можно все оплатить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 У них на сайте в личном кабинете можно все оплатить Это я знаю, спасибо. Вопрос про приложение был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это я знаю, спасибо. Вопрос про приложение был. мобильный броузер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Если нет возможности оплатить через какой-то гос-сервис или через сбрбанк-онлайн, то всегда можно перечислить напрямую на р\с ЖКХ. У меня банк за безналичные переводы не берёт процент, так и перевожу через интернет-банк, удобно. Изменено 4 июня, 2015 пользователем yzimin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А что, этой темы мало?? Очередной клон второй день живет, а модеры как обычно тупят. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Очередной клон второй день живет, а модеры как обычно тупят. хорошо что бдительные люди не спят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasmus Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Расскажите как и через какое приложение Мособлгаз вы оплачиваете? Через личный кабинет частного абонента- просто в Гугл плее скачайте бесплатное приложение, зарегтесть и будет счастье... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) просто в Гугл плее скачайте бесплатное приложение, зарегтесть и будет счастье... Да... оно у меня было установлено. Но какие же, все таки, альтернативно одаренные разработчики у этого приложения. Это ж надо было такое убоище соорудить. Через минуту тыканья всюду подряд нашел кнопку оплаты. )) Изменено 15 июня, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasmus Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Через минуту тыканья Есть такое дело... в Ростелекоме и Мосэнергосбыте более явно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты