bloknot Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Что сегодня произошло,в стороне рынка, центрального???? Примерно с 16:00 до 17:00, в сторону рынка, по улице Ленина, Пронеслись,скорая, пожарка.......для нашего городка, это очень, круто, прям как в фильмах самых крутых, я даже к окну не успела подбежать, что б глянуть на это, с сиреной, мигалкой.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Анекдот по поводу. В песочнице две девочки: одна ржет в голос, другая плачет навзрыд. Подхожу, спрашиваю: "Что стряслось?" Та, что ржет: "Да тут бабка из окна выбросилась, классный был шмяк!" Ревущая: "А я не увидела-а-а-а!!!" И стоило ради этого тему создавать? Если у вас такие интересы, включите зомбоящик, так и там такого добра навалом. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Avraam 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А город подумал - ученья идут.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Анекдот по поводу. В песочнице две девочки: одна ржет в голос, другая плачет навзрыд. Подхожу, спрашиваю: "Что стряслось?" Та, что ржет: "Да тут бабка из окна выбросилась, классный был шмяк!" Ревущая: "А я не увидела-а-а-а!!!" Включите зомбоящик, так и там такого добра навалом. где этого навалом не есть наш город, а вдруг ваши родственники или знакомые пострадали? пофигизм - не лучшая твоя черта Изменено 26 мая, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 здесь несколько иное: это очень, круто, прям как в фильмах самых крутых, я даже к окну не успела подбежать, что б глянуть на это, с сиреной, мигалкой.... Yozhik, а вдруг ваши родственники или знакомые пострадали? уверяю ВАС - Вы бы узнали об этом первый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 В 18 часов две пожарные машины с включенными маячками промчались на красный свет на светофоре в сторону Москвы, за ними ехала еще какая-то спец.машина оранжевого цвета, я не успела рассмотреть, но не скорая, а большая типа пожарной, но с какими-то устройствами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike555 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Горело что то в районе паспортного стола Изменено 26 мая, 2015 пользователем Mike555 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montecarlo Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Скорее всего пожарные ехали тушить загоревшийся автомобиль на Набережной (на стоянке во дворах домов 10-12-14), сгорел до тла то ли Ниссан, то ли Тойота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 что характерно на пути пожарок было ДТП с легковушкой (чуть далее бывшей стеллы) - реально перегородившую проезжу часть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarLyt Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Анекдот по поводу. В песочнице две девочки: одна ржет в голос, другая плачет навзрыд. Подхожу, спрашиваю: "Что стряслось?" Та, что ржет: "Да тут бабка из окна выбросилась, классный был шмяк!" Ревущая: "А я не увидела-а-а-а!!!" И стоило ради этого тему создавать? Если у вас такие интересы, включите зомбоящик, так и там такого добра навалом. анек в тему! Супер, пасиб, поржал в голос :-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты