Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Savusha

Фотосессия - где в Лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

Savusha   

Не сочтите за рекламу - хочу подарить подруге семейную фотосессию. Кто-нибудь делал в Лыткарино? Москву не предлагайте, сама знаю, но у подруги маленький ребенок, не поедет. Объявления смотрела - там только свадьбы :(

Спасибо.

Изменено пользователем Savusha

Поделиться сообщением

Savusha   

отчитаюсь: ничего у нас не нашла, к сожалению. по первой ссылке студия не в лыткарино, по второй студия есть, но не в том понимании, что я нужно для семейных фоток, скорее для портфолио.

увы :(

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

отчитаюсь: ничего у нас не нашла, к сожалению. по первой ссылке студия не в лыткарино, по второй студия есть, но не в том понимании, что я нужно для семейных фоток, скорее для портфолио.

увы :(

А вы думаете в городе рентабельно иметь такую студию как в вашем понимании (это стоит очень больших денег + аренда)? это выброшенные деньги. мы даже нашу сделали больше для себя чтобы уметь работать со светом

Поделиться сообщением

_1_   

Savusha, вы написали семейную фотосессию. Имелось ввиду именно студийная?

Если нет то можно заказать и московского человека, приедет сам. Иные и привезут полный багажник аксессуаров по договоренности.

Только и цены будут московские, не Лыткаринские

Поделиться сообщением

Savusha   

_1_, да. я не представляю, как это можно в домашней обстановке сделать :)) не в нашем творческом беспорядке (детском дурдоме) :))) надо и визажиста вести... и все таки подарок! для мамы в дкрете СОБЫТИЕ :)) как подарочный сертификат или купон. мы ездим в москву, но подруга не поедет. вернее, ее муж :)

Поделиться сообщением

мвг   
но у подруги маленький ребенок, не поедет.

но подруга не поедет. вернее, ее муж
умеют же люди создавать себе проблемы дешевые отмазки.

если у мамы в декрете на горизонте маячит долгожданное событие, то омрачить его, а уж тем более отменить смерти подобно))) в крайнем случае муж останется дома с маленьким ребенком, а у меня будет фотосессия с подругой :D

я вот с 4хмесячной дочкой в Москву в ресторан на ДР подруги ездила... а тут каких-то 3 часа фотосессии, и целая проблема съездить

Поделиться сообщением

Savusha   

мама в декрете не была в курсе события, это же подарок! но знаю, что очень-очень хочет. и именно семейную. втроем.

мвг, не судите, не зная ситуации с мужем. это не связано с его капризами. причина уважительна. ребенок не маленький уже, подруга на машине и мобильна, а муж нет.

.

Поделиться сообщением

_1_   

Savusha, именно студийная все же? тогда да.

Я просто подумал про уличную. Как вариант. У нас можно найти где. И природные фоны и городские нормальные можно найти. И парки. Да я думаю в любой кафе (если фон понравится) можно договорится о фотосессии

я вот с 4хмесячной дочкой в Москву в ресторан на ДР подруги ездила... а тут каких-то 3 часа фотосессии, и целая проблема съездить

некоторые с годовалым и на море летают. Тоже считаю это нормой но всех не подстроишь.

Поделиться сообщением

Грэй   

Действительно, как остальные с детьми фотографируются в студиях, ума не приложу.

Сейчас замечательное время для уличных фотографий, договоритесь с фотографами-наценку за выезд в лыткарино он возьмет максимум в 1000 руб.

А кадры будут живые и настоящие, да и свет красивее солнечный, чем студийный.

Поделиться сообщением

Savusha   

Народ,не будем передергивать. Надо б конечно написать было, что проблема не столько в маленьком ребенке, но и временно невыездном муже. Но не хотел выставлять на форуме. Ничего, все пройдет, поправится, съездят в москву. а я ищу другой подарок.

да, она хочет студию,так как в наших местах хоть обфоткайся, и фотографы местные хоршие есть, а ей хочется так.

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

xoxoLъ, я это понимаю и абсолютно без претензий. просто констатирую факт.

жалко, что нет. :(

ОК))) мы сделаем когда нибудь такую - НАСТОЯЩУЮ, как в лучших домах Парыжу, скорее даже для себя чем для коммерции, НО не сейчас, а пока так:

Br9uhpbybUo.jpg

Ugil-QkaMJA.jpg5UadaFPB9z4.jpg

Поделиться сообщением

мвг   
а я ищу другой подарок.
а невыездной надолго? на биглионе есть купоны с использованием до 20 августа.

Поделиться сообщением

Savusha   

xoxoLъ, сасибо! у вас очень хорошие фотки, я смотрела сайт. но не то, что надо нам :)) придется помогать нам расти лыткарину в сторону Парыжу :)))

мвг, спасибо, сама люблю там выбирать, посмотрю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.