Slimer Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 ЧТО у вас происходит???Почему мои данные не проходят???Кругом одни ошибки форума.Вообще возможна регтстрация на вашем сайте???? Вы пытаетесь второй раз активировать запись, этого делать не надо - она уже активирована. Просто войдите под своим именем и паролем! Оопс! Что-то не так!Вот такая информация.и что мне делать дальше? Это появляется при вводе логина и пароля? пробовала вводить в ручную ИД и код активации и опять ошибка форума НЕ НАДО ВВОДИТЬ КОДЫ АКТИВАЦИИ! Надо ввести имя пользователя и пароль! В соответствующие поля! изначально я так и делала,но Оопс! Что-то не так! и только после этого я попробовала через ид Выполните вход сейчас! теперь пишут неверный ключ активации.Я вообще в шоке.Полдня регитстрацию прохожу. Вы уже вошли на сайт, регистрация пройдена, больше ничего делать не надо! Да я уже ничего и не делаю.Все бесполезно.Поищу другой сайт.Может там регистрация пройдет успешно.Как- нибудь в другой раз еще по пробую No comments... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Slimer, отличный пример хреновой техподдержки Терпимее нужно быть к юзерам, не все даже мышкой пользоваться умеют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Для меня самым сложным при регистрации обычно бывает придумывании себе логина и пароля. Это просто ввергает меня в ступор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 BigKat, вот она - обратная сторона многоликости! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Терпимее нужно быть к юзерам, не все даже мышкой пользоваться умеют Да куда уж терпимее. Эта явно умеет. Просто люди не читают, что написано (ну да, многие и читать не умеют), а продолжают делать какие-то свои действия от балды и ждать чуда. Таких примеров очень много. Еще у некоторых бывают проблемы с вопросом при регистрации, например: - Какому городу посвящен наш сайт? Звонят, ругаются, что сайт не работает, а сами вводят: луткарино или litcarino или вообще москва или какой-то свой город. - Или продолжите название города Лытка... Пишут либо целиком, либо с точками, либо еще как С математическими примерами тоже. Напишите ответ: 2+3= Пишут 2+3=5 или 2+3 или 2+3= А сколько приколов в поиске... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А сколько приколов в поиске... примеры в студию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Просто люди не читают, что написано (ну да, многие и читать не умеют), а продолжают делать какие-то свои действия от балды и ждать чуда. Таких примеров очень много. Да, так и есть, но 90% работы техподдержки это работа именно с такими людьми.... Взялся за гуж... В конце концов именно эти люди и обеспечивают кого-то работой, а кого-то напрямую деньгами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение