spensorms Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Здравствуйте молодые мамы! Мы не так давно переехали в Лыткарино, постепенно осваиваемся. Предлагаю общаться, гулять вместе с детьми. Кто хочет, пишите, будем рады. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 А вы где гуляете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spensorms Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Мы с Набережной. Гуляем в центре, в парке, около дома.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzyatka007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А возраст у вашего ребенка какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spensorms Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Нам 10 месяцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Не, извините, нам это далеко... "я пока туда доеду, опасаюсь дуба дам"))))) нам дойти туда - уже прогулка. Мы в лесу у пожарки гуляем или в этом районе. нам почти 2!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Ой, я тоже у пожарки гуляю, нам 1,5 года и 6 мес. Ничего, если папа по выходным тоже присоединится? В будни работаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) И мы гуляем в выходные у пожарки, но нам 4 Изменено 18 мая, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 А мы в принципе в лесу гуляем (и у пожарки тоже), но нам еще 5 мес нету)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 timka05, а в будни кто гуляет? Я, в основном, в будни там. В выходные дел больше-все дома, всех кормить. Но вот ежели б наши папы в выходные вместе- я б только за! Там, со стороны пожарки, у стадиона, наши папы лет 8 назад площадку сами сострогали. Может, повторят на бис?)))) надо бы песочницу обновить, лавочки сделать, можно пенёчков. Думаю, на лето будет что надо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты