Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Марина123

Что подарить мальчику на день рождения на 4 года?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у крестника через месяц день рождение, 4 годика. Что подарить? У меня девочка, что любят девочки я знаю, а вот что лучше мальчику? Машинки, конструкторы и т.д. - это понятно, у него все это есть. Хотелось бы удивить.

Поделиться сообщением

А чем советский лучше? Мне кажется для 4-х летнего ребенка рановато такой.

спросить у родителей, наверняка, он что просит.

Хотелось бы что бы и для родителей был сюрприз и в тоже время хороший, полезный для ребенка подарок.

Поделиться сообщением

BigKat   

Мы сыну на 4 года фотоаппарат дарили, обычную мыльницу. Вот уже 1.5 года прошло, до сих пор снимает, очень любит ролики делать.

Поделиться сообщением

BigKat   

Пузочес, что же так категорично? У нас есть самокат, велосипед, ролики, ледовые коньки и лыжи. У младшего беговел и велосипед 3-колёсный. Пока ещё никто не догадался полис ДМС подарить.

Кстати, на 5 лет дарили хороший настольный футбол, но у него есть один минус - играть надо вдвоём

Поделиться сообщением

Присоединюсь к идее магнитного конструктора, в 4 самое оно!

Дочке на 3 года подарили простенький вариант, она довольно быстро наигралась, зато сынок как начал в полтора года с ним возиться, так до сих пор играет, каждый раз что-то новое "изобретает" :) Но, купили ему Лего Дупло для малышей, так он не проникся особо, так, башенки строит и в трактор и автобус играет из двух наборов. Угадать даже со своими детьми не всегда получается :)

Мы обычно спрашиваем у родителей, что нужно подарить, чего не стоит покупать (даже если ребёнок просит). А у детей постарше напрямую интересуемся объектами желаний.

на 5 лет дарили хороший настольный футбол, но у него есть один минус - играть надо вдвоём

То есть папе тоже есть чем заняться по выходным и вечерами! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.