Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
BigKat

Состояние памятника у ДК"Мир"

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Не буду тут чего-то восхвалять, скажу сразу - состояние отвратительное. Ужасный белый налёт портит весь вид. То ли это соляной налёт, оставшийся с зимы, то ли это ещё что-то. Памятник поставили, отчитались, деньги освоили и всё.. А ведь мрамор должен блестеть, значит его надо чистить, а ещё праздник на носу! Кто тут из администрации форум читает?

post-7137-0-50955300-1430160051_thumb.jp

А ещё сквер у площади - страшные обшарпанные скамейки, которые давно уже кричат "Покрась меня! Отремонтируй"!!, фонари разбитые...не сфотографировала вот к сожалению.

post-7137-0-59069400-1430160182_thumb.jp

Сегодня вот Лыткари в парке сюжет снимали, у них как всегда всё хорошо, камера снимает только самое красивое :huh:

С наступающим, так сказать!

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

А потом что? До очередного праздника будут ждать, чтоб марафет навести? За такими вещами надо ж регулярно следить. Как обычно все - возвели-построили, отрапортовали наверх, галочку в личном деле получили, а дальше хоть трава не расти.

Поделиться сообщением

Mike   

BigKat, там не мрамор, а гранит, но так все верно. Зимой памятник был снегом завален, сейчас весь в солевых разводах.

Видимо на поддержание памятника в порядке денег не осталось...

Поделиться сообщением

BigKat   

Шанешка, смеётесь? Весь прошлый сезон дно фонтана было грязно-чёрное. Вода вроде чистая, ну листики там налетят с деревьев, но дно то всё равно надо чистить! Здесь такая же история!

Поделиться сообщением

_1_   

Вот какие торопыги. Весна еще толком не наступила, дождя то не было. И с памятника соль и химию зимнюю смоет и лавочку "потемнит" )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Lissko   

BigKat, у нас в городе не только с памятником и лавочками такая фигня. У нас все так: построили, показали/отчитались и забили нафиг! Потом хоть трава не расти.

Поделиться сообщением

Mike   

_1_, угу, а в феврале зима только началась, зачем памятник от снега чистить? И вообще, плебс рутины не замечает, другое дело, что-нибудь новое, грандиозное забабахать...

И пилить удобнее

Поделиться сообщением

Marussia   
:ogogo: что то я не поняла, помниться перед сбором МВДшников я как раз гуляла с ребенком в парке у ДК Мир и видела как моют памятник....или мне показалось...

Поделиться сообщением

Dust   

:ogogo: что то я не поняла, помниться перед сбором МВДшников я как раз гуляла с ребенком в парке у ДК Мир и видела как моют памятник....или мне показалось...

с ботинок соль моментом смывается, и более не проявляется?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.