BigKat Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Не буду тут чего-то восхвалять, скажу сразу - состояние отвратительное. Ужасный белый налёт портит весь вид. То ли это соляной налёт, оставшийся с зимы, то ли это ещё что-то. Памятник поставили, отчитались, деньги освоили и всё.. А ведь мрамор должен блестеть, значит его надо чистить, а ещё праздник на носу! Кто тут из администрации форум читает? А ещё сквер у площади - страшные обшарпанные скамейки, которые давно уже кричат "Покрась меня! Отремонтируй"!!, фонари разбитые...не сфотографировала вот к сожалению. Сегодня вот Лыткари в парке сюжет снимали, у них как всегда всё хорошо, камера снимает только самое красивое С наступающим, так сказать! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем BigKat 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 .. натрут-начистят... еще 10 дней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А потом что? До очередного праздника будут ждать, чтоб марафет навести? За такими вещами надо ж регулярно следить. Как обычно все - возвели-построили, отрапортовали наверх, галочку в личном деле получили, а дальше хоть трава не расти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 С тех пор, как его построили, его ни разу не чистили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 BigKat, там не мрамор, а гранит, но так все верно. Зимой памятник был снегом завален, сейчас весь в солевых разводах. Видимо на поддержание памятника в порядке денег не осталось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Все ушло на поддержание фонтана))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Шанешка, смеётесь? Весь прошлый сезон дно фонтана было грязно-чёрное. Вода вроде чистая, ну листики там налетят с деревьев, но дно то всё равно надо чистить! Здесь такая же история! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот какие торопыги. Весна еще толком не наступила, дождя то не было. И с памятника соль и химию зимнюю смоет и лавочку "потемнит" ))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 BigKat, у нас в городе не только с памятником и лавочками такая фигня. У нас все так: построили, показали/отчитались и забили нафиг! Потом хоть трава не расти. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 _1_, угу, а в феврале зима только началась, зачем памятник от снега чистить? И вообще, плебс рутины не замечает, другое дело, что-нибудь новое, грандиозное забабахать... И пилить удобнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Потом хоть трава не расти. Трава и не растет (((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 что то я не поняла, помниться перед сбором МВДшников я как раз гуляла с ребенком в парке у ДК Мир и видела как моют памятник....или мне показалось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 что то я не поняла, помниться перед сбором МВДшников я как раз гуляла с ребенком в парке у ДК Мир и видела как моют памятник....или мне показалось... с ботинок соль моментом смывается, и более не проявляется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Marussia, значит так мыли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar Cucurbita Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Из постамента вымывается раствор, вымывается с первых дней - такое качество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Была у меня такая мысль. Но это не повод его запускать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Моют вроде сегодня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Они его скребут, если честно, мне рабочих жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты