Marussia Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый вечер уважаемые форумчане! Пока в соседнем разделе идет обсуждение акции устроенной по случаю Дня Победы, которое если честно меня сильно огорчает, захотелось, как всегда, внести немного позитивчика на форум! В прошлом году мне посчастливилось стать матерью, как только я не называю нежно своё чадушко... Производные от имени: Маруся, Маруня, Манюня, Мармарусель... Забавные: Птичка ворчунья, Хитрый глаз, Куколка-пуколка... Ну и на конец даже странные..: Зелепупен... Не считая всяких кукусек и пупусек... Вот и захотелось узнать как вы называете или называли своих деток, может быть даже были какие то особенные детские домашние прозвища?Или может я одна такая чокнутая...Внесем немного нежности на форум... Р.S. Меня саму в детстве родители называли Карасик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ввиду надвигающихся тонн розовых соплей с сахаром в эту тему (а также укоров мне "Вот и не пиши сюда!"), не могу удержаться: — Послушайте, — сказал вдруг великий комбинатор, — как вас звали в детстве? — А зачем вам? — Да так! Не знаю; как вас называть. Воробьяниновым звать вас надоело, а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло. Как же вас звали? Ипа? — Киса, — ответил Ипполит Матвеевич, усмехаясь. — Конгениально! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ну что я могу сказать.... мужчине не понять, а насчет розовых соплей это к блондинкам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leda Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 может быть даже были какие то особенные детские домашние прозвища?Или может я одна такая чокнутая... Думаю, не вы одна такая, это довольно распространенное явление. Но на то они и домашние, кмк, что посторонним про них не рассказывают 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Меня в детстве называли только по имени - полностью или уменьшительно. Видимо это передаётся - своих детей я тоже называю только по имени. Вот такие мы суровые)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
present Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) У меня дочка Мария. Но я тоже люблю ее называть нежно) Я называю ее Машуленькой, но люблю придумывать разные смешные имена. Недавно она у меня была "деловуха-залепуха", а сейчас "бусина Марусина"))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем present Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Видимо это особенность родителей Машулечек-красотулечек) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Чессн слово живем как в суровом Челябинске....не думала что у нас такие суровые родители... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Marussia, кмк, просто это личное))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Прошу товарища Slimer удалить данную тему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты