BigKat Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 День проведения в Лыткарино 6 мая Вот официальный сайт http://www.сдай-бумагу.рф Есть шанс пустить весь спам из почтовых ящиков на благое дело. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Убил бобра - спас дерево 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvant Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Сдай Лыткаринские Вести.....и спаси.............. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Сдай Лыткаринские Вести.....и спаси.............. и спасись... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Килин, kvant ,DSLR- вас уже точно спасти невозможно, увы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ... в чем выгода простому гражданину (кроме осознания сознательности)? Я, конечно, понимаю, в глобальных масштабах из макулатуры накрутят рулон-стадион туалетной бумаги и проч.. и кто-то на этом поднимет нехилые бабки. Но жителям в чем выгода? 30 саженцев из какого-то фонда? Не смешите... Металл - выгода понятна, товар - деньги Кровь - тоже - чьё-то здоровье, жизнь. Макулатура - не понятно. Прикрываться спасением 10 деревьев с тонны? Хрень... Но сама логика действа понятна: макулатура нафих никому не нужна, люди понесут на халяву. А за порубочный билет надо платить. Короче, пусть швыряют камни в мою сторону, но я против. Вот сдал город, например, макулатуры на миллион - х....к, малоимущим деньжат подкинули, старикам за воду заплатили, котел новый купили, плату за детский садик уменьшили. А просто так - против, не те времена. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvant Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Т.Ю.Н. нас не надо спасать,лучьше спасти тех кто эту хр..нь придумал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Килин, kvant ,DSLR- вас уже точно спасти невозможно, увы.. Мы не просим вас о спасении! Спасение утопающих дело рук самих утопающих (с) О. Бендер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 а меня коробит каждый раз просто выкидывать десятки кг бумаги в виде учебников и ненужных книг, а дома копить не могу себе позволить мне выгода не нужна, я бы отдала с большим удовольствием, жаль, сейчас особого нечего. Вот после школьного года..... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 DSLR- вас уже точно спасти невозможно, увы.. Не увы, а УРА! Спас себя сам - не выписываю этой макулатуры в принципе. В дни таких акций испытываю жгучую боль - сдать-то нечего, стране не помог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 сдать-то нечего, стране не помог. Расстрелять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пробуждение Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А что... хорошая идея! Всё равно выкидывать, а так благое дело сделаешь 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luna01 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Я за пункты приема вторсырья. Мне жаль выбрасывать макулатуру, зная что ее можно переработать, так же как и пластик, и стеклотару. И если нет этих пунктов, то пусть будут такие акции. И мне не важно, кто получит выгоду и кого будет роща... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты