BorisovnaMoscow Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, как работает ОВИР в городе. Часы и дни приема. За ранее благодарю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) интернет, если уметь им пользоваться - кладезь информации ОВИРов давно нет ссылка умение использовать поиск по форуму - тоже полезный навык Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisovnaMoscow Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Avraam, Спасибо! В Интернете ничего не нашла. поэтому и написала сюда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) интернет, если уметь им пользоваться - кладезь информации ОВИРов давно нет ссылка умение использовать поиск по форуму - тоже полезный навык Я не очень поняла зачем первая ссылка, у нас сейчас вроде можно все это сделать. Я вообщем-то не возражаю, просто я бы по этому ответу подумала что за новым паспортом (например) придется ехать в Люберцы) Ответ от Авраама получила в личку, поскольку он в бане))) если прокрутить страницу по первой ссылке, можно обнаружить график работы Лыткаринского терр. пункта, который относится к Люберецкому отделу УФМС по МО Изменено 23 апреля, 2015 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Уже много лет существует замечательный портал www.gosuslugi.ru, где есть вся необходимая инфа подобного характера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты