N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Форумчане, подскажите мне фирмы которые занимаются остеклением балконов в Лыткарино. Недорого! жду явки-пароли из личного опыта, поэтому не отправляйте меня на ДО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 ПВХ или алюминий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrat4y Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Мну, например, нужен просто "раздвижной" вариант, без утепления, но с гидроизоляцией от соседей сверху (потому как ад и израиль после обильных осадков), старую почерневшую "деревянщину" снести с выносом мусора, да сайдингом отделать снаружи для эстетики, ну можно встроенный шкафчик сочинить для хранения хохорешек. Балкон на 2-ом квартале, так что дом 80х годов, панелька, явно пластик тяжёлым будет. Ну можно мин.вату или ей подобное впендюрить для псевдоутепления. Сроки и цена интересует, т.к. "Уютный дом", местные фрилансеры-умельцы, московские разные цены и сроки заявляют. З.Ы. Спасибо за "жидкий пластик", Volchonok ) @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 мне нужно бюджетно. т.к . в квартире постоянно ни кто не живет. без утепления , без гидроизоляци .самый простой вариант. дом старый, пятиэтажка.балкон маленький. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 мне нужно бюджетно. т.к . в квартире постоянно ни кто не живет. без утепления , без гидроизоляци .самый простой вариант. дом старый, пятиэтажка.балкон маленький. на днях заказывал через знакомых алюминий раздвижной, квартира хрущёвка с маленьким балконом но высокими створками, боковушки глухие( белый сендвич), с маскиткой,подоконником,отливами,с работой и доставкой мне обошлось 36 т., если чесно думал что будет дешевле. сделали хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rekardooo Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Хочу застеклить балкон, но встал перед выбором распашные пластиковые окна или раздвижные алюминиевые. Слышал, что алюминиевые в мороз плохо открываются. Кто-нибудь может подсказать, какие из них лучше (или плюсы и минусы того и другого). Дополнение: балкон не очень широкий. Форумчане, подскажите мне фирмы которые занимаются остеклением балконов в Лыткарино. Недорого! жду явки-пароли из личного опыта, поэтому не отправляйте меня на ДО.Вот и меня тоже самое интересует. Изменено 7 октября, 2015 пользователем rekardooo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена78 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ребятки! Подскажите! У нас на балконе холодное фасадное остекление, перед наступлением зимы решили заменить его на теплое. В поисках компании которая нам это сделает, наткнулись на ссылка Судя по отзывам ребята хорошо делают. Но все таки перед тем как к ним обратиться, мы решили на форуме спросить. Если кто-то с ними сталкивался, отпишитесь пожалуйста:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Если балкон планируется как теплый то ставят пвх,Если от ветра то алюминий, Алюминий подешевле будет, На ЛЗОСе есть производство если нужны контакты замерщиков- скину. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunter Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 поднимаю тему. буду стеклить лоджию 6м. хотелось бы алюминиевые. у кого есть опыт эксплуатации распашных алюминиевых окон? также интересна примерная цена вопроса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 8 часов назад, headhunter сказал: поднимаю тему. буду стеклить лоджию 6м. хотелось бы алюминиевые. у кого есть опыт эксплуатации распашных алюминиевых окон? также интересна примерная цена вопроса. отправил в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мым-РА Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 В 11.06.2016 в 09:17, headhunter сказал: поднимаю тему. буду стеклить лоджию 6м. хотелось бы алюминиевые. у кого есть опыт эксплуатации распашных алюминиевых окон? также интересна примерная цена вопроса. не советую. Алюминий более-менее приемлем на балконе, причем, старенького формата. К тому же, в холодное время при минус1 - постоянно будете вспоминать детство (помните - качельки... пальчики... язычок))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты