Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
морская

ремонт литых дисков где?

Рекомендуемые сообщения

Переобуться - много мест, а диски править - смотря в чем проблема...

РЛД на Волгоградке был, в Текстильщиках, пробейте поиском... Литые диски хорошо правят.

Зы - была где-то их дисконтная карта, могу одолжить, если надумаете

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Я раз пытался купить одно колесо, просто покрышку, взамен порванной. Выяснил, что это модель прошлого сезона и в магазинах и на рынках уже не продается, а также не поставляется дилером на заказ. Их просто больше нет.

Покупка комплекта более вероятна:)

Поделиться сообщением

losin@km.ru,ну комплект накладно будет, а вот 1 диск норм.

Зато будешь уверен что он норм.

... это если у вас обычный китайско-ашановский диск

Если более-менее нормальные диски, то нужно постараться или поискать магазин, который торгует по 1 шт.

Обычно, продавцы закупаются или берут на реализацию комплекты, т.е. 4 шт.

И наболее часто от них можно услышать

... это модель прошлого сезона и в магазинах и на рынках уже не продается, а также не поставляется дилером на заказ. Их просто больше нет.

.. или искать в ИРР или на Авито

...собственно, не голословное утверждение, попадал как-то... Цена одного диска "на заказ" вышла примерно 60% от нового комплекта. Правда, не подскажу, насколько и то и то соответствовало друг другу по цене... Но в итоге, купил б/у комплект дисков, а эти так и валяются

Поделиться сообщением

Foxtrot   

да можно у ОД заказать, дорого, но с гарантией

Да нет никаких гарантий. Они сейчас как пылесосы - через год выходит новая модель и фильтров к старой, прошлогодней, уже не найти даже у ОД, не производятся. Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Foxtrot,ну для пылесосов м/б. т.к это товар повседневного использования и модели новые выходят каждый месяц, то вполне возможно.

Да сейчас фильтр для Самсунга, а в описании еще подходит под 10 моделей) поэтому в интернете всё есть, кто ищет, тот находит)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

pro100max, Про пылесосы я для примера написал, с ними вообще беда, если при покупке пылесоса не прикупить к нему целый воз расходников, весьма вероятно, что через год почти новый еще пылесос придется выбросить, так как ни фильтров , ни мешков для него в продаже уже не найти. Исключения, наверное, есть, но, в целом, тенденция именно такова. Похожая ситуация с резиной, сам попадал, купил четыре новых колеса, через год одно пропорол и не смог найти такое же, снято с производства, заменено на новую модель. Подозреваю, что и с дисками примерно так же.

Поделиться сообщением

... вот купил на днях строительный керхер, так сразу вшил в мешок молнию... ибо уже сейчас бумажные мешки не на каждом углу, а через год мешки вообще могут быть проблемой... сорри, оффтоп, конечно...

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы, даже и не думала, что у нас есть столько возможностей ремонта дисков. Сегодня вечером на Колхозной, надеюсь, мне помогут на Шиномонтаже. Предварительный диагноз диска-"восьмерка" (((.

Поделиться сообщением

Mike   

Так это не ремонт, а прокатка нужна... "Восьмерка" на "литье" отлично лечится.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Ну, в общем, прокатали мне диск, но посоветовали всё-таки менять на новый. Будем надеяться, что восьмерка на литье отлично лечится :) ...

Спасибо всем)

Поделиться сообщением

морская,Я Вам про это в начале темы писал) что новый покупай и радуйся жизни)) И уверена будешь, что не лопнет на скорости.

Поделиться сообщением

Да,надо было новый 1диск купить. Я собиралась менять весь комплект,но что-то денег жалко(((Пожалуй,куплю один-и буду спокойна...и богата:)

Изменено пользователем морская

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.