Королева Ирина Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не фотограф, поэтому показываю, что получилось. Что есть, то есть. Прошу прощения. Я сегодня в 18 часов с минутками поймала радугу над городом. 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 .. нормально. А чего в Фотки не выложили?... тема упадет вниз, продолжения-то особо не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babuschka Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 и гром с молнией был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Красота, жаль лайки кончились... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Для этого есть раздел "Лыткарино Online" или фотки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати, радуга эта была необычайно широка! Мы шли по лесу в сторону ЛЗОСа и увидели это чудо, такую широкую радугу я видела первый раз А на фотках из города она кажется вполне обычной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Лайки кончились, а кнопочку хочется жмакать и жмакать... Восторг!!! Королева Ирина, пожалуйста, продублируйте фотки в "Фотки", а то потом не найдёшь, мерси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 qolybka, Спасибо. Фотки я уже в раздел "Фотографии" загрузила. Там есть еще одна, очень качественная. И, похоже, снятая с "высоты птичьего полёта", выложил Michael. Жаль, у меня в этот раз плохо получилось. Все кадры оказались засвеченными. А радуга пропала так быстро, что переснять было невозможно. Я и так нащёлкала только, что выложила. Да и корректировка ниже среднего. Я фотошопами не пользуюсь. Корректировала в фотоальбоме Windows Live, ну, как умёшки хватило использовать "тамошние" инструменты... А вот эта радуга была (я её тоже тогда загружала в "Фотографии") в КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ 2013 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuken Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Королева Ирина для Вас нашел старые фотографии с участием радуги. И, кстати; "фотошопом" не пользуюсь. Имею в наличии, только графический редактор, для устранения огрехов при съемке, вроде темного кадра или не контрастного снимка. Фотоаппарат не может увидеть то, что видите Вы. Он, как охотничья собака. Вы задаете ему направление, а дальше он действует сам. Для этого и придуманы нам в помощь редакторы. что бы подкорректировать, а не изменить картинку. Извините, что учу фотографировать, но многие не желают связываться с редакторами, а жаль. Иногда очень помогают вытянуть, казалось бы напрочь потерянную картинку. Очень сильная гроза прошла. После ливня чистота и прозрачный воздух. Да, кстати. Радуга круглая, как бублик, как нимб. С высоты это иногда хорошо видно. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Chuken Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuken Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот, еще нашел деревенскую фотографию про лето и радугу. Даже есть еле заметный намек на вторую радугу рядом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты