tatiana'k Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Хочу поменять трубы в ванной совместный санузел, трубы от кухни до канализационной трубы. Может кто знает кто может поменять и сколько это все стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 на доске объявлений . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @Volchonok, там цены непонятные.) Написано, например,"сантехнические работы, бла-бла-бла", от 500 р. За что 500руб.? За трубу? За метр трубы? За кран или унитаз? Мне, как чайнику в этом, ващще непонятно.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Какие трубы то?? Канализацию или водопровод? Канал. И безрукий мужик может поменять, водопровод - с УК попробуйте начать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Хочу поменять трубы в ванной совместный санузел, трубы от кухни до канализационной трубы. Может кто знает кто может поменять и сколько это все стоит? в среднем 15-20 тыс.работа, материал от 7 до 35 тыс( зависит от пожеланий) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana'k Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Трубы от кухни сток от раковины до канализационной и в туалете от ванной до канализационной, как эта труба называется я не знаю. Планировка - дома на Набережной пятиэтажки. в среднем 15-20 тыс.работа, материал от 7 до 35 тыс( зависит от пожеланий) Спасибо! А кто меняет не подскажете, куда обращаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 можно ко мне. вам решать телефон в профиле. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты