Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Atоm.

Клуб(возможно+кафе) в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Моя мечта - это какое-нибудь "Хард-рок кафе" в Лыткарино. С демократичными ценами и живыми концертами.

Если кому-нибудь удастся получить разрешение администрации - зовите, ради такого дела буду помогать на общественных началах.

Поделиться сообщением

Gari   
Гыг. Идею молодежного FM-радио прошлая администрация загубила. А требовалось от мэра только подпись поставить. Всё остальное было готово, разработано и проработано.

Тезка. Дополню и кабельного ТВ (при Захарове мы хотели с другом проект такой двинуть). Теперь. Нашим ЛЫТКАРИНСКИМ чинушам и депутатам - общественный и публичный контроль не нужен. Они будут валить друг на друга. Так проще. Поэтому тянут и с гор. сайтом сославшись на отсутствие компьютеров. Хотя для гор. бюжета это как для нас копейка. Как и печтаные СМИ и Инет-радио так-же.

Поделиться сообщением

Gwen   

Ельцину свобода слова совсем даже не помешала стать богатым человеком...

Видимо, наши боятся, что не такие умные;)

И потрусливее

Поделиться сообщением

Kisulya   

Думаю что для того чтобы то-то дельное сделать необходима большая сумма денег потому что лучше чтобы это было специально построенное помещение, а иначе при любом конфликте с местными властями или какими-либо криминальными представителями очень спокойно можно будет это заведение закрыть, объясняя это тем что находится в центре города и много жалоб от населения(подписи соберут если надо быстро и направят куда надо тоже оперативно). Вложения нужны большие и терпение. Думаю что что-то достойное появится нескоро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.