Slimer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто-нибудь настраивал на своем телевизоре или приставке цифровые каналы? Антенна от велкома. Телевизор LG не видит ни одного канала ни на одной частоте. Помудрил уже и со страной и с другими настройками - "нет сигнала". Вообще оно сейчас показывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 С утра сегодня цифровые не работали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 А для приема та антенна эфирная "штатная", что на крыше годится или она через усилитель включена ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigogross Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Slimer,С перового декабря как включили DVB-C, Т2 пропал и больше не появлялся. У меня тоже LG, если есть DVB-C, он у них называется кабельное тв. Ищи там. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Jane,Ага, не работало. Ни один цифровой и половина аналоговых. Подзадрал велком этот треклятый. До чего лапы свои не дотянет - все отламывает. если есть DVB-C, он у них называется кабельное тв. Ищи там. Подтверждаю. Именно так и настраивал брату. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 в Москве цифра ловится на скрепку вставленную в антенный разъем попробуй воткнуть любую комнатную антенну в телек и просканировать эфир Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Настроил, из 20 показывают 10, странно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Настройка цифровых каналов: Переключите режим: Антенна на Кабель. Далее, переходим к настройкам цифры Частота 194000 Модуляция 64 Скорость 6875 - 1 пакет. Частота 218000 Модуляция 64 Скорость 6875 - 2 пакет.maikl5301, Какой мультиплекс не показывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Не не ребят, кабельное DVB-C работает, но нужно именно DVB-T2! Naves, на метровый кусок кабеля и на скрепку тоже пробовал - тишина. Есть подозрения, что хоть что-то он бы поймал в любом случае. Но ведь вообще тишина в эфире. Неужели никто не пользуется? Собственно началось все с того, что я хотел антенну на дачу, а продаван посоветовал приставку DVB-T2. Я ради интереса попробовал на телевизоре поймать (так-то я его не смотрю), а он не ловит. Боюсь, что и приставка не поймает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Slimer, Вы про какое кабельное? Кабельного ТВ от Веллком в нашем доме нет, только коллективная антенна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Настройка цифровых каналов: Переключите режим: Антенна на Кабель. Далее, переходим к настройкам цифры Частота 194000 Модуляция 64 Скорость 6875 - 1 пакет. Частота 218000 Модуляция 64 Скорость 6875 - 2 пакет. maikl5301, Какой мультиплекс не показывает? Первый канал, Россию, НТВ не показывает. Показывает всякую лабуду типа Рен-Тв, СТС, Домашний, ТНТ и т.п Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Кабельного ТВ от Веллком в нашем доме нет Как нет, когда я только что нашел 23 канала, 3 радио. Показывает всякую лабуду Показывает Т2 или кабельное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Как нет, когда я только что нашел 23 канала и 3 радио. Показывает Т2 или кабельное? Что значит кабельное? У меня антенный кабель из щитка приходит, а в щиток с крыши, с коллективной антенны. В телевизоре запустил автоматический поиск цифровых каналов, режим Кабель. Нашлось 20 тв, и три радио.Все цифровые. Первые 10 показывает только название каналов, остальные четкая картинка. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 режим Кабель ну значит это кабельное DVB-C т.е.. Посмотрите там есть отличия. Попробуйте поймать DVB-T2. Вот что у меня нашлось: Цифровое эфирное ТВ - это и есть DVB-T2, которое не ловит почему-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ну значит это кабельное DVB-C т.е.. Посмотрите там есть отличия. Попробуйте поймать DVB-T2. Цифровое эфирное ТВ - это и есть DVB-T2, которое не ловит почему-то. Мне думается, это и есть цифровое. Телик же с эфирной антенны сигнал поймал. Кабельное телевидение отдельным же кабелем в квартиру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Кабельное телевидение отдельным же кабелем в квартиру. Нет, кабельное как раз по этой же антенне передается и зависит от провайдера (сегодня, кстати, половина каналов уже не показывает - привет велкому). А отдельным кабелем это спутник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ура! Победил я его)) Поймал 20 цифровых каналов DVB-T2! Как я это сделал покажу чуть позже в отдельной теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Ура! Победил я его)) Поймал 20 цифровых каналов DVB-T2! Как я это сделал покажу чуть позже в отдельной теме. Так услышим мы разгадку тайны или нет ? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Slimer, Ну где описание, как победил? Заждались уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Slimer, Слим, колись давай. Мне оченнньна нада )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Я на своем Samsung, вчера настроил цифровые каналы вот по этим настройкам, которые приводились выше: Частота 194000 Модуляция 64 Скорость 6875 - 1 пакет. Частота 218000 Модуляция 64 Скорость 6875 - 2 пакет. Так же поймал 23 ТВ канала и 3 радио канала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Я на своем Samsung, вчера настроил цифровые каналы вот по этим настройкам, которые приводились выше: Частота 194000 Модуляция 64 Скорость 6875 - 1 пакет. Частота 218000 Модуляция 64 Скорость 6875 - 2 пакет. Так же поймал 23 ТВ канала и 3 радио канала. И все показывают ? Надо попробовать. У меня только 2-ой пакет показывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Все показывают, качество очень приятное. У меня теперь получается на ТВ сначала идут аналоговые каналы, а потом цифровые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Каналы то вроде поймались, но на первых 10 распадается на квадратики. На остальных терпимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Дошли таки руки сделать видео о том как настроить DVB-T2. Всё подробно в этой теме: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты