BigKat Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Любимый сайт - ЯП, в Экспловере всё работает, в Опере просто пустая страница с законченной загрузкой. Чё-где пофиксить то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Почистить временные файлы, куки и прочий шлак 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Любимый сайт - ЯП, в Экспловере всё работает, в Опере просто пустая страница с законченной загрузкой. Чё-где пофиксить то? Забить на Оперу и перейти на Хромоподобные - Гугл Хром, Хромиум или на Макстон. Оперу - фтопку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Переходила на Хром - шлак какой-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Дело привычки. Как по мне, Опера тупит ужасно, никаких нервов не хватает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ...тоже пользую опера.. остальные не прижились, на работе хром - не уютный какой-то, кмк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Забить на Оперу и перейти на Хромоподобные - Гугл Хром, Можно новую тему создавать не буду? Хром последнее время повадился самостоятельно ставить какие-то расширения, менять стартовую страницу, выкидывать рекламные вкладки при переходе по нейтральным ссылкам. Удаленные вручную расширения через день-другой появляются снова. Раньше такого не наблюдалось, бесит страшно самоуправство это. Это новая политика Гугл или у меня какие-то локальные проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Foxtrot, скоро они завладеют нашим разумом (машины) (и тут такой громкий злобный смех) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 BigKat, боюсь, что, отчасти, уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 посетили проблемы вас, чувствую я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Naves, а поподробней? У меня на двух машинах с некоторых пор такая фигня творится, на компе и ноуте, где проблемы-то искать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Ну даже не знаю с чего начать. Антивирус стоит? (Не панацея, но может отсеять что-нибудь) Профили браузера синхронизируются, это типа когда история и закладки с разных компов доступны общие через аккаунт гугля? Полностью удалить хром и все что он хранит в локальных каталогах ссылка Заново поставить последнюю версию. Если не поможет значит в системе кто-то сидит ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты