pawtet2509 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Добрый день, лыткаринцы! Очень интересно ваше мнение по поводу необходимости в нашем городе сетевого центра сдачи анализов. Как вы думаете, нужен ли он городу или достаточно того, что есть сейчас ( сдача анализов в мед центрах)? Поделитесь своим мнением. Заранее всем спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Так у нас есть такой центр, Гемотест на Советской, 8. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pawtet2509 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А как там качество оказания услуг? Вы там были, довольны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не была, сестра пользовалась услугами - ей все понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) а чем плоха сдача анализов в медцентрах? Они вроде тоже не сами делают, а возят в Москву в крупные сети... Имхо: будет - хорошо, не будет - не расстроюсь и воспользуюсь существующими. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 В ЗД возят в Диалаб и еще какую то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 ... "торговые ряды" в CMD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Точно, и в ЗД еще туда тоже отвозят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Мелочевку в виде общих анализов, биохимии можно сдать в медцентре. Что-то действительно серьезное, типа гистологии, от чего серьезно зависит диагноз, я предлагаю отправлять в гос. учреждения. С KDL я в свое время крепко ругался, на серьезных вещах, которые требуют нормальных знаний и умений, а не только аппаратуры, сильно халтурят, нет уверенности в правильности заключения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Сдаю только в гос. учреждениях. Мед. центрам не верю. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pawtet2509 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну смотрите все клиники возят куда-то и цены у них естаественно повыше, так как они делают накруткк. А если будет центр cmd, который является центральным и все лаборатории именно туда направляют анализы и цены естественно будут чуток пониже медицинских центров. Как вам такой вариант?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 По-моему, многие анализы нужно сдавать свежими. А так они сначала поваляются в клинике, потом в центре, и пока попадут куда надо - половина пунктов изменится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 pawtet2509, тут дело такое... никто тебе точного ответа не даст. С одной стороны конкуренция в городе есть, но с другой нельзя назвать рынок сильно пересыщеным... Будет нормальное заведение, люди будут пользоваться, имхо. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гладиолус Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Доверяю гос.учреждениям. В мед.центрах накрутка и сомнительное качество - "не верю" (цы). ИМХО, не нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Самый лучший вариант- лаборатория при гор.больнице будет делать ещё и платные анализы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А чем Гемотест не устраивает? Результаты можно посмотреть на сайте и распечатать, при чем по всем своим анализам и старым тоже. по факту тот же Инвинтро - только в другой упаковке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta-reina Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) я за, т.к. родителям часто приходится делать анализы, в китайской стене результаты были неверные, пришлось срочно искать другую лабораторию, выбор остановила на cmd в Ваш доктор, показания верные. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем infanta-reina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) А из китайской куда возят? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta-reina Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Шанешка,честно не могу вспомнить, бумаги выкинули. раньше был гемотест, а вот летом оказалась другая, синими буквами вроде написано было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаP Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Так у нас есть такой центр, Гемотест на Советской, 8. О! А я и не знала. Знаю на Советской 8 аптека круглосуточная, а где Гемотест располагается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 О! А я и не знала. Знаю на Советской 8 аптека круглосуточная, а где Гемотест располагается? Он в соседней свечке - дом 8 корпус 2 которая с подземными гаражам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Если будут принимать анализы не до 12, а весь день - вот это будет действительно преимущество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ' timestamp='1428144903' post='921763'] Если будут принимать анализы не до 12, а весь день - вот это будет действительно преимущество. А это разве сейчас проблема? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЛес Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Сдаю анализы очень редко. Однако пришлось тут сдать для операции. Так вот в частной клинике (Москва) можно было сдать, но мне показалось дорого 4000 и надо было ехать утром. Пошла в Авангард и... обошлось 5300!! Экономия..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А это разве сейчас проблема? ссылка Ничосе! Я не знала. Спасибо за инфу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты