Корень Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте!Хотела спросить совета!!!!Вот такая ситуация,по месту жительства нам надо идти в 3 школу но про эту школу не очень положительные отзывы!!!Сегодня пошла во 2-ю записываться, но там мне сказали что мест нет и не предвидеться!!!В 5-ю школу нас взять могут, но эта школа очень далеко от нас находить!!!Я хотела узнать 3-я школа вообще от 5-й чем то отличается?????? :082: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корень Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Я читала этот рейтинг школ,там в основном пишут про 1,4,7 школы!Меня интересуют другие школы 3 и 5!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Так Вы чего хотите: хорошее образование ребенку или поближе к дому? Вам шашечки или ехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Идите в ту школу, которая Вам ближе, не мучайте ребенка и себя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 не скажу про 3ю, а в 5ой несколько лет назад не смогли набрать классы после 9го класса. у подруги сын пошел после 9го в другую школу. уровень там был слабым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 О школах на данном форуме тема уже была. Я Вам рекомендую идти в школу - которая Вам понравится. Вариант: записаться в три школы которые Вам понравились и каждую неделю менять школу попутно оформляя у мед.работника справку о заболевании ребенка (дабы из других школ не погнали за прогулы). И так менять школу пока не определитесь !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 .. ну в третьей сейчас такая же ситуация - уровень никакущий, класс дополнен учениками из другой школы, учителям (не всем, но многим) наср@ть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvanchik Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Сейчас к каждой школе прикреплены олределённые дома. В другую школу можно попасть , если там есть свободное место. И как выйти из этого положения, если родители не хотят отдавать ребёнка в 3 и 5 школу и конечно в шестую и восьмую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лания Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Идите в третью. Начальная школа там хорошая, а дальше уже будете думать стоит ли переводиться и куда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 что ребёнку дано от рождения то и дано, разница между школами не такая уж большая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Двое детей учатся в 3-ей школе, старший отучился 1 и 2 классы во 2-ой школе, потом перевелись- сразу не отдала, потому что от 3-ей школы все отговаривали...и зря я послушала!!! Начальная школа действительно в 3-ей школе сильная, а как уж потом будет учится Ваш детенок это уже стечение сил-времени-обстоятельств-учителей-желания родителей помогать своему ребенку- и т.д................если потянет программу сразу, то и потом в средней школе будет учиться хорошо, опять же многое зависит от темперамента и стиля жизни ребенка и родителей. Если стоит вопрос какую школу выбрать выбирайте 3-ю, в крайнем случае после Началки можно ребенка перевести в более сильную Гимназию например..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEA2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Скрепочка , почему из 2й школы ушли, что-то не нравилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Да, пошли школу не по прописке, набирался третьий класс первоклашек, учитель конечно была очень сильная- с хорошим стажем и возрастом в 72 года. Экскурсий и внеклассного общения дети не знали, естественно многое зависело не только от учителя но и от нас родителей, но и мы были молодые и неопытные родители с детьми которые первый раз пошли в первый класс Была да и есть информация, что не полностью укомплектован учительский состав в среднем звене. Перевелись в 3-ю школу скорее по семейным обстоятельствам. И вот тут я поняла, что абсолютно зря слушала про эти ужастики третьей школы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Я читала этот рейтинг школ,там в основном пишут про 1,4,7 школы!Меня интересуют другие школы 3 и 5!!! у 5ой школы слабый уровень учёбы. Есть сильная математика (Татьяна Ивановна Грачёва) есть сильный русский (помню только фамилию - Липатова) и неслабая Химия с Биологией. Вероятность того, что ваше дитя соберёт джекпот - низка. Физики в 5ой вообще нет, дети ничего знать не будут. (точнее препод есть, но учит - отстойно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А еще, некоторые учителя считают Сбербанк "госструктурой"))))))))))))), правда мне не удалось уточнить, к какой ветви власти он относится)))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 ТиNусик, С ихними зарлатами вообще удивительно что они знают банк! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 tvisk, а что с их з/п не так????? Вы зря полагаете, что у учителей такая уж маленькая з/п, а вот высшее образование у большинства имеется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я насколько знаю тыс 15 + -, это что много? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я насколько знаю тыс 15 + -, это что много? Предположим, что это так....на Ваш взгляд, это повод для того, чтобы учитель не знал, что Сбербанк это не государственная структура, а коммерческий банк??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Корень, прозондируйте, кто из учителей начальной будет набирать классы, и в 3-ей и в 5-ой, и уже отталкивайтесь от полоительных отзывов на педагога, потому как, если сравнивать школы, то и 3-я и 5-я где-то на одном уровне. Про старшие классы не заморачивайтесь, репетиторы понадобятся по любому, не зависимо от школы, если конечно ребенок не семь пядей во лбу. Про 2-ю школу не поняла, в чем ее превосходство, по мне так такая же как и 3 и 5-я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 с мамашками можно пообщаться когда они своих чад забирают, сразу все сомнения и страхи пропадут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Сколько людей - столько и мнений. В 3й, действительно, хорошая начальная школа, но ... - Многое зависит от педагога. Далеко не весь пед. состав началки высоко квалифицирован. - Контингент и атмосфера в классе. В трёшке с этим жестко Ведь понятно, что ребёнок моделирует поведение родителей, а в этой стороне города живет много интересных типажей Хотя, не мне об этом говорить ... Когда-то и я жил Набережной и ходил в трёшку. Но что странно, все с кем я учися устраивают детишек в 4 или 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Сколько людей - столько и мнений. В 3й, действительно, хорошая начальная школа, но ... - Многое зависит от педагога. Далеко не весь пед. состав началки высоко квалифицирован. - Контингент и атмосфера в классе. В трёшке с этим жестко Ведь понятно, что ребёнок моделирует поведение родителей, а в этой стороне города живет много интересных типажей Хотя, не мне об этом говорить ... Когда-то и я жил Набережной и ходил в трёшку. Но что странно, все с кем я учися устраивают детишек в 4 или 7 слово "устраивают" наводит на мысли о ненужной демагогии дальше по теме...........ох уж эти устроители жизни...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лания Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Artem.s.k, А что с контенгентом начальной школы не так? Как и в любой школе, дети разные - есть и хулиганы и "ботаники". Наверное даже удивлю, но есть и те, кто не попрописке идут в 3-ю, несмотря на то, что рядом гимназия. И таких людей не мало. И детки у них умненькие и не хулиганье. "Интересных типажей" везде хватает. И зачастую родители, которые "устраивают" в 4 или 7 те еще "звезды". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение