Йожик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте, собаковладельцы! В Лыткарино есть хорошие кинологи? Поделитесь контактами Для начала нужен базовый курс послушания, чуть позже ОКД. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Базовый курс с собакой ооочень давно проходили у нас на площадке, что была на 3а. Сейчас есть детский клуб кинологов в луче, думаю лучше уточнить у руководителя этой школы, если не они сами возьмутся то подскажут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 я ездила в Люберцы, очень хорошая площадка. Проходили щенячий курс, ОКД, теперь занимаемся аджилити. Смело рекомендую. Работают большие профессионалы, любят свое дело, приятная дружеская атмосфера. Если надо, пишите в личку, скину контакты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Базовый курс с собакой ооочень давно проходили у нас на площадке, что была на 3а. Сейчас есть детский клуб кинологов в луче, думаю лучше уточнить у руководителя этой школы, если не они сами возьмутся то подскажут. Детский клуб кинологов - в смысле детки ходят заниматься? я ездила в Люберцы, очень хорошая площадка. Проходили щенячий курс, ОКД, теперь занимаемся аджилити. Смело рекомендую. Работают большие профессионалы, любят свое дело, приятная дружеская атмосфера. Если надо, пишите в личку, скину контакты Надо, вдруг в Лыткарино не найду. Пишу! Но ездить с щенком в Люберцы на общественном транспорте... Ааааа ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Йожик, ответила в личку да, общественный транспорт сильно усложняет задачу я ездила один раз только) но кто-то и на электричке ездил откуда-то из области. Вопрос необходимости) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Детский клуб кинологов - в смысле детки ходят заниматься? Да, детки с питомцами, они вроде как даже выступают периодически на всяких городских мероприятиях и в луче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Да, детки с питомцами, они вроде как даже выступают периодически на всяких городских мероприятиях и в луче. Здорово! Жаль моих так не отправить ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Детский клуб кинологов - в смысле детки ходят заниматься? Они там и занимаются и выступают. на нашей доске видела несколько объявлений по теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 на нашей доске видела несколько объявлений по теме. Ага, я тоже смотрела. Надеюсь, что коренные форумчане ответят, у многих же есть собаки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) ...у нас сын ходил с собакой в секцию в Луче, некоторое время назад... Очень хорошее впечатление... А на счет Люберец... не знаю о какой школе идет речь, но кума водит своего дворянина куда-то в район ул Кирова - очень довольна, пес разве что по-французски с ней не разговаривает Изменено 16 марта, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хостел Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Тоже задалась этим вопросом. ОКД нам обязательно надо .Площадка в лесу после поворота на тура ево метров через дцать, слева. Там по субботам и кинологи и собачники. А так в объявлениях полно предложений..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ...у нас сын ходил с собакой в секцию в Луче, некоторое время назад... Очень хорошее впечатление... А на счет Люберец... не знаю о какой школе идет речь, но кума водит своего дворянина куда-то в район ул Кирова - очень довольна, пес разве что по-французски с ней не разговаривает А сколько сыну? Моей малявке 6 лет, она не справится с собакой. В Люберцы на общественном транспорте, я боюсь ))) А так в объявлениях полно предложений..... Ага, я видела. Что-то так проверенного, опытного хочется в противовес моей неопытности )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кара Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Было объявление, сейчас, по-моему, сняли, на собачьей площадке. Знаю, что там в выходные приезжают на машинах и занимаются достаточно серьезно (в первой половине дня). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ...сыну было 11. Не знаю, как в 6 лет, думаю, проще дойти до Луча и узнать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Йожик, Контактная информация: Имя: Ирина, Игорь Телефон: (495) 552-0656, 8-903-133-3587; 8-906-0359879 E-mail: magic_diable@mail.ru это те кинологи которых Вы ищите - занимаются с собаками в Лыткарино много лет.+ по выходным на площадке (около ДК Луч) приезжают кинологи Дмитрий и Ксения. Если будет нужно - номера телефонов найду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Йожик, Контактная информация: Имя: Ирина, Игорь Телефон: (495) 552-0656, 8-903-133-3587; 8-906-0359879 E-mail: magic_diable@mail.ru это те кинологи которых Вы ищите - занимаются с собаками в Лыткарино много лет. + по выходным на площадке (около ДК Луч) приезжают кинологи Дмитрий и Ксения. Если будет нужно - номера телефонов найду. Спасибо огромное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хостел Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 У ДК луч на площадке кинолог Олеся. Тел есть 9166310469. Но сама я пока не обращалась маленькие мы ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 У ДК луч на площадке кинолог Олеся. Тел есть 9166310469. Но сама я пока не обращалась маленькие мы ) Сколько щену? Хороший какой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо форумчанам! Созвонилась с кинологом, во вторник пойдём на первое занятие. Предлагаю организовать группу по прохождению Базового курса послушания. Вместе дешевле, веселее и социализация собак Нас уже двое, если что. Нам удобно в дневное время по будням. Кто с нами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Йожик, какая у Вас порода и какой возраст? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Йожик, какая у Вас порода и какой возраст? Маламут, 3.5 месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка у окошка Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Предлагаю организовать группу по прохождению Базового курса послушания. Вместе дешевле, веселее и социализация собак Нас уже двое, если что. Нам удобно в дневное время по будням. Кто с нами? Хочу поводить своего годовалого балбеса на ОКД или ВН именно в группу,чтобы научился себя вести в присутствии собак.В Лыткарино групповых занятий вообще нет?Город-то немаленький,собак много.. Пока вижу только вариант ездить в Люберцы на общественном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Кошка у окошка, мы обязательно после базового курса на ОКД пойдём. Если к тому моменту не пройдёте, предлагаю объединиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Кошка у окошка, в выходные дни на площадке у ДК "Луч" проводятся групповые занятия, в 11 или в 13 не помнюЙожик, не дешевле. Мы ходили индивидуально - 500 руб., а сейчас узнавали про группу - 700. Просто для собаки лучше занятия в группе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Подтверждаю, в группе лучше. Пожелайте нам удачи: в субботу сдаем экзамен по ОКД!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение