h_doctor Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Форумчане, куда девать старую бытовую технику. На обычную свалку под домой нельзя. ЖКХ разводит руками. Какие еще могут быть варианты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 .. обменяйте на эльдочеки, если скучно. А если хотите хоть нмного денег получить - сдавайте на металл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Устройте распродажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Форумчане, куда девать старую бытовую технику. На обычную свалку под домой нельзя. ЖКХ разводит руками. Какие еще могут быть варианты? Регистрируетесь в лайвджорнеле. Ищете там сообщество "отдам даром". Даёте там объяву. Удаляете страницу в лайвджорнеле. Профит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 На обычную свалку под домой нельзя в смысле нельзя? дотаскиваете до ближайших баков и ставите рядом. через пару часов техника сама испаряется. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Испаряется за 15 минут. Проверено ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 да, я обычно ставлю или мусоропровода или у подъезда, испаряется не успеваю замечать как)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Форумчане, куда девать старую бытовую технику. На обычную свалку под домой нельзя. ЖКХ разводит руками. Какие еще могут быть варианты? На Avito.ru я много что такого продал, сам удивлялся, что покупают ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Отдать за самовывоз, если вещь ещё не совсем безнадёжна. я иногда диву даюсь, какое барахло некоторые хотят продать за деньги. Иной раз у помойки за так в разы лучше стоит)) Старые советские дспэшные шкафы с кривыми или оторванными дверцами, мониторы ЭЛТ... - денег ломят как за минимум винтаж 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Отдать за самовывоз, если вещь ещё не совсем безнадёжна. я иногда диву даюсь, какое барахло некоторые хотят продать за деньги. Иной раз у помойки за так в разы лучше стоит)) Старые советские дспэшные шкафы с кривыми или оторванными дверцами, мониторы ЭЛТ... - денег ломят как за минимум винтаж Я буквально месяц назад продал музык.центр, телевизор, видеомагнитофон, все 20-летней давности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 maikl5301,всё относительно. Относительно кол-ву ден.знаков, состояния и реальной ценности техники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234567890 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Всё прекрасно продается!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h_doctor Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 в смысле нельзя? дотаскиваете до ближайших баков и ставите рядом. через пару часов техника сама испаряется. вчера проверил - микроволновку там оставил утром, вечером ее уже не было!Правда, холодильник и стиральную машину уже пришлось с помощью компании вывозить. У меня был еще тот самый зил, которому более 30 лет, работал отлично, кроме морозилки..Вот технику делали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Холодильники и стиралки хорошо выносят себе на запчасти фирмы, занимающиеся ремонтом. Проверено, забесплатно забирают только так. После звонка прибегают максимум в течение часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Холодильники и стиралки хорошо выносят себе на запчасти фирмы, занимающиеся ремонтом. Проверено, забесплатно забирают только так. После звонка прибегают максимум в течение часа. Ага, я так 2 телевизора отдала, первый был просто ЭЛТ огромных размеров Сонька, а за второй со сломанной матрицей даже 500 рублей дали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты