h_doctor Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Форумчане, куда девать старую бытовую технику. На обычную свалку под домой нельзя. ЖКХ разводит руками. Какие еще могут быть варианты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 .. обменяйте на эльдочеки, если скучно. А если хотите хоть нмного денег получить - сдавайте на металл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Устройте распродажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Форумчане, куда девать старую бытовую технику. На обычную свалку под домой нельзя. ЖКХ разводит руками. Какие еще могут быть варианты? Регистрируетесь в лайвджорнеле. Ищете там сообщество "отдам даром". Даёте там объяву. Удаляете страницу в лайвджорнеле. Профит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 На обычную свалку под домой нельзя в смысле нельзя? дотаскиваете до ближайших баков и ставите рядом. через пару часов техника сама испаряется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Испаряется за 15 минут. Проверено ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 да, я обычно ставлю или мусоропровода или у подъезда, испаряется не успеваю замечать как)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Форумчане, куда девать старую бытовую технику. На обычную свалку под домой нельзя. ЖКХ разводит руками. Какие еще могут быть варианты? На Avito.ru я много что такого продал, сам удивлялся, что покупают ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Отдать за самовывоз, если вещь ещё не совсем безнадёжна. я иногда диву даюсь, какое барахло некоторые хотят продать за деньги. Иной раз у помойки за так в разы лучше стоит)) Старые советские дспэшные шкафы с кривыми или оторванными дверцами, мониторы ЭЛТ... - денег ломят как за минимум винтаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Отдать за самовывоз, если вещь ещё не совсем безнадёжна. я иногда диву даюсь, какое барахло некоторые хотят продать за деньги. Иной раз у помойки за так в разы лучше стоит)) Старые советские дспэшные шкафы с кривыми или оторванными дверцами, мониторы ЭЛТ... - денег ломят как за минимум винтаж Я буквально месяц назад продал музык.центр, телевизор, видеомагнитофон, все 20-летней давности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 maikl5301,всё относительно. Относительно кол-ву ден.знаков, состояния и реальной ценности техники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234567890 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Всё прекрасно продается!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h_doctor Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 в смысле нельзя? дотаскиваете до ближайших баков и ставите рядом. через пару часов техника сама испаряется. вчера проверил - микроволновку там оставил утром, вечером ее уже не было!Правда, холодильник и стиральную машину уже пришлось с помощью компании вывозить. У меня был еще тот самый зил, которому более 30 лет, работал отлично, кроме морозилки..Вот технику делали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Холодильники и стиралки хорошо выносят себе на запчасти фирмы, занимающиеся ремонтом. Проверено, забесплатно забирают только так. После звонка прибегают максимум в течение часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Холодильники и стиралки хорошо выносят себе на запчасти фирмы, занимающиеся ремонтом. Проверено, забесплатно забирают только так. После звонка прибегают максимум в течение часа. Ага, я так 2 телевизора отдала, первый был просто ЭЛТ огромных размеров Сонька, а за второй со сломанной матрицей даже 500 рублей дали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение