marisol Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Недавно вышла на пенсию. В связи с кризисом и возрастом потеряла работу. Кто может поделиться, где в Лыткарино и ближайших окрестностях можно трудоустроиться? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Дык вы хоть бы сказали, кем работали, что умеете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisol Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Дык вы хоть бы сказали, кем работали, что умеете. Работала секретарем на тел. , знание компьютера и офисной техники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Работала секретарем на тел. , знание компьютера и офисной техники. В городе ..практически глухо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыч Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Мониторьте Люберцы, Жуковский и округу. Пенсионером устроиться можно в режиме 5/2. А 2/2-это практически невозможно на нормальную работу. Наблюдаю за своей тещей в течение полугода. Мытарства еще те. В Лыткарино без связей на приличную работу-даже не мечтайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Для начала разместить резюме на superjob.ru и на этом сайте http://www.lytkarino.su/resume/ Если нет проблем с голосом, не проблема найти удаленную работу в колл-центре, зарплаты не ахти только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сходите на биржу труда. Иногда у них есть вакансии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонелла Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Если вы работали секретарем, то вам не составит труда изучить предложения от работодателей ссылка и выбрать нужную вакансию, тем более что там все понятно и бесплатно. Могу еще посоветовать не зацикливаться на одном аправлении, пробуйте несколько близких вакансий, я думаю, что на пенсии есть множество вариантов, главное, не унывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаилмил Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Леонелла,А если у меня нету навыков работы с компьютером я смогу себе найти что-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) .... я думаю, что на пенсии есть множество вариантов, Нет. Множества нет. ) главное, не унывать. Именно! )) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонелла Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) михаилмил, для того чтобы самостоятельно искать работу Рабикс больших навыков не нужно, если вы умеете открывать интернет и писать поисковое слово, то вы вполне справитесь, а если вы имеете в виду то, что есть ли вакансии без требования знания работы с компьютером, то, конечно, такую работу можно найти, хотя и на пенсии можно легко научиться необходимым навыкам работы на компьютере. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Леонелла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонелла Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Нет. Множества нет. ) А если попытаться сменить профиль, я понимаю, что возраст, ну а если вас больше заинтересует другая вакансия и будет возможность учиться, пойдете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 400 вакансий на нашей доске объявлений, выбирайте: http://www.lytkarino.su/vacancy/ Да хоть продавец в дикси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 хотя и на пенсии можно легко научиться необходимым навыкам работы на компьютере. Не всем дано( Мама моя несколько раз пыталась научиться - не идёт( Соответственно тут и касса, которые сейчас везде и компьютерые, хотя навыки работы с деньгами и простой кассой есть. Остаются уборщицы, консьержки, гардеробщицы и подобное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 микдональс - стабильная выплата зарплаты, с голоду не помрёшь и пенсионерам отлично заменяет лавочку возле подъезда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Мак? Да мне самой иногда страшно становится, только лишь глядя на их кухню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А если попытаться сменить профиль, я понимаю, что возраст, ну а если вас больше заинтересует другая вакансия и будет возможность учиться, пойдете? Ну мне лично не надо ... пока. )) Что касается других то ... возраст это основная проблема. Убедить работодателя в эффективности и надежности (в смысле здоровья) такого работника ... крайне не простая задача. Так что как правило, пенсионеров нанимают на временные и не требующие высокой квалификации места. Выше их уже упомянули. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонелла Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 BigKat, А сколько маме лет? У меня просто родители на пенсии, но 70 еще нет, так они сами по немножку научились, а началось все с того, что я уехала в другой город, и внука хотели видеть, вот и установили видеосвязь, потом отчима начали интересовать его друзья молодости, и для этого пошли в ход социальные сети. Следующий этап разные магазины и ответы на вопросы и так мало-помалу уже неплохо ориентируются в компе, возможно и ваша мама научится.Evgen, еще можно няней или заниматься тем что получается, но всегда стеснялся предлагать свои услуги. Соседка готовит обеды (очень вкусные), и всегда есть заказы, а раньше работала заведующей кафе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Мак? Да мне самой иногда страшно становится, только лишь глядя на их кухню. А что там бояться? на наших кухнях женщины не меньше крутятся. А потом, можно и в зале работать. У меня одна очень интеллигентная, стройная, высокая женщина в возрасте работает только в зале или с детьми. Я удивлялся её терпению, оказалось это всё последствия работы администратором в гостинице "Москва"(до момента её лома). И, что приятно, то бабушки способны получать от 30 до 40 тысяч в месяц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Леонелла, ей 62, пыталась я её учить компьютерной грамотности, ставила даже программку спец. для обучения с 0... Ничего..Забывает даже как мышку держать и последовательность действий после кнопки ВКЛ. ежик, ей, на мой взгляд, не хватает какой-то расторопности - деловитости. Спокойная, размеренная работа - это её. Изменено 6 марта, 2015 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонелла Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 BigKat, ну ничего может постепенно привыкнет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 эффективности и надежности (в смысле здоровья) такого работника ... Пенсионеры не всякую работу могут выполнять именно в силу здоровья. И голова уже не та, и все остальное. Не представляю, как может пенсионерка работать в Маке, шустрить со шваброй, мыть туалеты, целый день на ногах..., суета, шум... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Не представляю, как может пенсионерка работать в Маке, шустрить со шваброй, мыть туалеты, целый день на ногах..., суета, шум... именно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Пенсионеры не всякую работу могут выполнять именно в силу здоровья. И голова уже не та, и все остальное. Не представляю, как может пенсионерка работать в Маке, шустрить со шваброй, мыть туалеты, целый день на ногах..., суета, шум... по общению с пенсионерами у меня сложилось ощущение что это молодые скорее не справятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Я Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вы так рассуждаете, как буд-то пенсионер- это старый ,дряхлый старик. Вы не пробовали пожить на пенсию в размере 8-12 т. рублей в месяц?Поэтому сейчас практически все пенсионеры до 75 лет работают. Кто хочет работать тот находит работу .Сейчас работодатели пенсионеров не бояться, они не слишком требовательные , очень трудолюбивые и бояться потерять работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты