Леонелла Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Знаю, что сейчас ситуация нестабильная, но мне нужен кредит. Подскажите лучше брать наличными или на руки и какой примерный % платить нужно каждый месяц? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Знаю, что сейчас ситуация нестабильная, но мне нужен кредит. Подскажите лучше брать наличными или на руки и какой примерный % платить нужно каждый месяц? а какая разница между наличными и "на руки"? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 если есть (или были) спец. предложения от Сбера, то имеет смысл попробовать согласиться. Вообще, сейчас драконовские проценты. Поспрашивайте у знакомых и друзей, может выручат. Сумма то большая нужна? Только Боже упаси Вас от кредита в сомнительных заведениях типа микро-кредитования, которые очень просто дают деньги. Разденут до нитки. На "авось" лучше не полагаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sehr gut Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Раз нужен, надо брать. Но и посчитать не лишне. Выплачивать нужно не только проценты, но и сам кредит гасить. Например, для рекламного предложения Сбербанка: 1,5 млн. на 5 лет и 20% годовых сумма ежемесячного платежа будет 39 – 40 тысяч. Такой кредит при большой нужде могут брать люди с доходом тысяч 100 в месяц. Кстати, нужно обратить внимание на возможность досрочного погашения без штрафов. Если, чем чёрт не шутит, ситуация станет стабильной, то можно будет перекредитоваться. А конкретная сумма платежей зависит от суммы кредита, ставки, срока и каких-то мелких деталей. Менеджер банка должен Вам посчитать. Или сами в Excel. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Знаю, что сейчас ситуация нестабильная, но мне нужен кредит. Подскажите лучше брать наличными или на руки и какой примерный % платить нужно каждый месяц? у тех банков которые не перестали давать, процент (ПСК) по наличке в среднем 35-40. Рекламные предложения от Сбера да и прочих крупных, с более адекватными ставками - 99% для уже состоявшихся старых клиентов. Многие банки просто перестали давать. Миг-кредиты опасны тем, что персонал достаточно низкой квалификации и могут закосячить кредитную историю (допустив ошибки при отгрузке), также основная подстава, что там обычно не более 100-150т.р. дают и под 700-1000% годовых (в ноликах не ошибся), но на срок не более года. Брокеры еще хуже, и дороже. Если интересна подробная консультация - пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Берешь чужое и на время, отдаешь свое и навсегда. Вот нормальный калькулятор - ссылка А дальше - идем в банк и выясняем - дадут-не дадут и если дадут - то под какие проценты. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Сейчас реальный % в банках это 40%. А то что обещают 23% годовых брехня... Кредиты сейчас дают только проверенным клиентам... Возраст тоже надо учитывать... мне рассрочку не дали с первым платежом в 30%, когда был стабильный $, а сейчас и подавно не дадут. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 pro100max, рассрочку или кредит? Сейчас за 30-40 полно вариантов, только бери. У них ведь тоже отток клиентов не забывайте. Я по осени искал. Мониторил этот рынок. Так теперь телефон срывают. Уже больше 10 банков отзвонились, все зазывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте! Хоть ситуация и нестабильная, но всетаки кредит наличными можно получить.Самой недавно срочно нужны были деньги, обратилась в "Займы всем" ссылка оформила онлайн заявку и мне сразу перезвонили, обсудили все с консультантом и получила деньги,более подробная информация на сайте. Жесть! Этим еще и кто-то пользуется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонелла Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Await, имела в виду наличные и деньги на карточку, а написала ... как всегда, спасибо, что поправилиDust, неужели так накручивают на простом населении? Жесть просто, но буду знать, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Dust, неужели так накручивают на простом населении? Жесть просто, но буду знать, спасибо! дак выше натуральный пример лоха - natkamuwa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонелла Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Возможно у человека просто выбора не было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 natkamuwa, Сколько же уродов расплодилось. Я про эти организации, если что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 дак выше натуральный пример лоха - natkamuwa Возможно у человека просто выбора не было... я думаю это не лох, а реклама лыткаринской МФО 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sehr gut Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 На рекламу похоже, да. Любым финансовым инструментом нужно пользоваться с осторожностью. Надо соотносить доход/расход с риском. Быстрыми деньгами можно пользоваться, если вы: - берете на очень короткий срок; - гарантировано в конце срока получите средства достаточные для погашения долга; - можете проверить юридическую силу документов. Спокойнее в банке кредит брать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты