lesja_ja Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто знает на сколько это реально продать детские вещи на сайте?актуальеы ли такие продажи ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Продают и покупают. Какие-то хорошие фирменные вещи по не высокой цене больше шансов продать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня жена очень часто продает детские вещи через ЛО. Так что вполне реально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesja_ja Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо,решила продать детские вещи ,лежит все без надобности,но судя по некоторым объявлениям все весит на доске не по одному году.значит шансы есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 тема напомнила поднять свои объявы ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 все весит на доске не по одному году люди просто не выключают свои не актуальные объявления. Приходит много жалоб по этому поводу. Приходится их самому отключать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Для успешной продажи вещичек нужно соблюдать кое-какие правила: 1.Не ломить цену. Даже если вещь в идеальном состоянии и ношена всего 1-2 раза, это уже б.у, которое после снятия всех бирок теряет в стоимости не менее 50%. Если цена на вещь лишь немногим меньше, чем в магазине, то большинству гораздо удобней добавить чуть-чуть, но купить новую вещь. Особенно, кмк, это касается тех, у кого первый ребёнок - это как праздник, хочется всего нового. 2.Обязательно фотографируйте ваши вещи. Знаю по себе, что объявление без фото мне не интересно. 3.Не скрывайте недостатков (а то будет икаться всё время)) 4.сезон (для сезонных вещей). Чаще всего покупают что-то впрок только в магазине на распродаже. Я лично ещё заметила, что верхняя одежда, детские дорогие комбинезоны (например керри), хорошая обувь продаются очень активно, а вот всякий трикотаж, джинсы, кофты и др. продать почти нереально. Да, и, удаляйте неактуальные объявления - когда потенциальный покупатель видит у продавца кучу старых объявлений, то и по более позднему сложится мнение, что оно не актуально. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesja_ja Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо огромное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Slimer, сделай максимальный срок хранения в 1 месяц, с возможностью продления - проблема с жалобами, если и не отпадет, то поток жалоб точно сократится 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сделал пока по умолчанию месяц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты