МОРЕ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Возраст, алкоголь, сигареты и т.п. потихоньку вносят неприятные изменения в организм. Лечиться в поликлиниках и больницах, пить микстуры и таблетки мне не в радость. Поэтому привык к санаториям. Был в Белоруссии не раз и в КавМинВодах. А ещё куда поехать. Кто где лечился, оздоровлялся? Только не пишите негативов, один позитив, т.е. где понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 http://лиски-радон.рф/ Классное место. Хорошее лечение. Размещение и условие проживания информация расплывчатая, на любителя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ссылка Тут были в 2010 и в этом году тоже туда едем. Очень понравилось все от территории до питания и лечения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаP Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Люди, тогда уж пишите, что там лечили и примерную стоимость.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну болячками своими светить прилюдно как то не всем в радость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я от себя могу сказать что мне очень понравилось в Октябрьском в 2010 у меня просто от Сочинского воздуха прошли сразу все мои простудные заболевания. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 На вскидку. Санаторий "Рудня" Логойский район, РБ. Вода - обалденно мочегонная, со стаканчика выход, как с 3-х литров пива или половины арбуза. Рядом горнолыжные склоны "Силичи" и "Логойск". Баня по-черному, хоть я не любитель, но зачёт. Проживание - отвратительное. Санаторий "Алеся" Брестская обл., РБ. Лечение нормальное, бассейн. Прокат лыж, санок, коньков. Проживание - среднее, добираться очень непросто без машины. Продукты и напитки белорусские - зачёт. Санатории "Дон", "Тарханы". Ставропольский край, Пятигорск. Расположение и питание отличные. Рядом пятигорский нарзан( ист. № 1). Дискотека-80 или 90 в "Доне". Радон для суставов, магнитотерапия, и, как обычно везде, впихивают кислородный коктейль, ингаляцию и фиточай. Сероводородные ванны все местные принимают бесплатно около "Провала" и "Народные ванны". В "Тарханах" бассейн. Домбай, Эльбрус и ещё много интересных экскурсий( для женщин - шубный рынок, фабрика "Алеф"). Цена в пршлом июне - 120 за двухкомнатный номер за двоих+ 15 дорога+развлекаловка, покупки шуб, всего 250. В Ессентуках и Кисловодске в питьевых галереях вода на вынос платная. Шашлык в горах несравним с дачным шашлыком. Если что вспомню - напишу ещё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А лечение в санаториях реально помогает? Я всегда скептически относилась к нему, а теперь вот призадумалась) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Лечение в санаториях "подзаряжает" организм. Чувствуешь себя после такого отдыха-лечения намного легче, чуть моложе, сил прибавляется. А, вообще, смотря чем болеешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 посмотрите санаторий " озеро белое " мос. обл. шатурский район. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение