Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Raukov

Владимир 26 лет. познакомлюсь с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Raukov   

Владимир 26 лет, русский адекватный парень хочет познакомиться с милой свободной девушкой из г Лыткарино. я живу в кв 3а. все вопросы по телефону 89099829217

Поделиться сообщением

Владимир 26 лет, русский адекватный парень хочет познакомиться с милой свободной девушкой из г Лыткарино. я живу в кв 3а. все вопросы по телефону 89099829217

Как успехи ???

Поделиться сообщением

Ля-ля-фа, позвони - спроси, Вовка ж написал, что вопросы по телефону, торг при осмотре :)

Для знакомства с ним, чтобы звонить старовата я уже, а вот для Вас его опыт и выводы еще могут быть полезны :D ))

Поделиться сообщением

Мне вот интересно а на улицу, или в клуб выйти никак? Подобного рода объявления позицианируют автора как неуверенно и несамостоятельного человека. Такие объявления скорее отпугнут девушку чем заинтересуют.

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

ежик   

Килин, как знать. У меня есть знакомые девушки, которые не ходят в клубы и их жизнь - цикл: работа-дом-работа. Но очень хотели бы и замуж, и семью, и детей. А где взять нормального парня? Который не по клубам будет шляться в поисках кому сунуть, а работать и спешить домой к ждущему его человека. К тебе подойди девушка на улице или в клубе станет твоей женой или галочкой "в ней был Килин"? И сколько таких было и будет. Я так вообще не осмелюсь подойти к девушке на улице, а уж тем более в клубе (я и сам то в них не бываю, а уж кто завсегдатаи я догадываюсь).

Был у меня случай, когда вот такого парня как Владимир познакомили с такой же девушкой (ну а что они оба одни, да одни) со словами: Вот тебе твоя половинка. И живут и счастливы. Дети и душа в душу. А знакомили смеялись - такие робкие оба и кто кого там первый поцелует.

Вован, респект. Если ты действительно занят, то вариант.

Поделиться сообщением

Raukov   

всем спасибо))) надеялся на лучшее)) ну не когда по клубам щастаться, и тем более я мало кого тут знаю, чтоб с кем то пойти по шумным заведениям. а так хотел просто найти для начала подруг, а потом видно было бы в дальнейшем!! спасибо за понимание

Поделиться сообщением

всем спасибо))) надеялся на лучшее)) ну не когда по клубам щастаться, и тем более я мало кого тут знаю, чтоб с кем то пойти по шумным заведениям.

Когда я работал в Магадане приходил в клуб один, а вот уходил уже с девушкой, так что дерзай.

Поделиться сообщением

ежик   

Когда я работал в Магадане приходил в клуб один, а вот уходил уже с девушкой, так что дерзай.

Ну, Владимир ясно дал понять, что в Магадан ему летать некогда!)))

Поделиться сообщением

Dust   

небось ещё в каждую юрту звали, женой угощать :lol: парень то видный-высокий, не всякий чукча до груди доходит :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.