Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Шанешка, и что? нам же ж интересно ж, как оно там в стольник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Доживем - узнаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я смотрю, Соло не настолько циник, чтобы распространяться о таких чувствительных вещах среди непонятно кого, включая меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Ужасно прожить 100+ лет и не оставить потомство и даже не пить шампанское, если бы не позавчерашние СМИ, про него никто бы и не вспомнил, у меня один единственный к нему вопрос, не устал ли он лизать свою шкуру. И не надо его ровнять с Плисецкой, Пляттом, Раневской, это великие люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Вся душа в шрамах? Да я, на Колчаковских фронтах...(с)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) По сравнению с Зельдиным вы еще достаточно молоды Не все в жизни уходит только с возрастом...А вообщем то я просто пошутил, хотя какая то доля правды тут есть... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Solo379 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) у меня один единственный к нему вопрос, не устал ли он лизать свою шкуру фу, какой ты злой И не надо его ровнять с Плисецкой, Пляттом, Раневской, это великие люди. Ужасно прожить 100+ лет и не оставить потомство А он-то чем до них не дорос? Лажанул ты, однако, не по-деццки. Или Раневская с Плисецкой и Пляттом многодетные родители? Такое впечатление, что у тебя к нему личная неприязнь, или он в гримерке грубо с тобой обошелся. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lapserdak Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Ужасно прожить 100+ лет и не оставить потомство и даже не пить шампанское, если бы не позавчерашние СМИ, про него никто бы и не вспомнил, у меня один единственный к нему вопрос, не устал ли он лизать свою шкуру. И не надо его ровнять с Плисецкой, Пляттом, Раневской, это великие люди. А судьи кто? ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А судьи кто? ;-) Ужасно прожить 100+ лет и не оставить потомство и даже не пить шампанское, если бы не позавчерашние СМИ, про него никто бы и не вспомнил, у меня один единственный к нему вопрос, не устал ли он лизать свою шкуру. И не надо его ровнять с Плисецкой, Пляттом, Раневской, это великие люди. Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Такое впечатление, что у тебя к нему личная неприязнь, или он в гримерке с тобой грубо обошелся. А может Борода это фамилия, а имя Александр Моисеевич. И по наивности своей он счел Зельдина русским? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А может Борода это фамилия, а имя Александр Моисеевич. Александр Родионович Бородач Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Dust, На форуме "отечества" у нас один отец: на голове ермолка, в душе большой хитрец, в штанах, как и положено, обрезаный конец. В бумагах гига-мастер, в помойке РЯ он спец, а трепачам и Дусту, хорошой образец)) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Борода 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Борода, а ты неплохо рифмуешь. Алаверды: http://www.lytkarino.info/forum/topic/52198/page__st__5300#entry906152 Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Зельдин молодчага! Артист каких поискать. Здоровья ему и многих многих ролей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Александр Родионович Бородач Не))) я о том, что справа: Dust, На форуме "отечества" у нас один отец: на голове ермолка, в душе большой хитрец, в штанах, как и положено, обрезаный конец. В бумагах гига-мастер, в помойке РЯ он спец, а трепачам и Дусту, хорошой образец)) Во))) дожил)))) меня в ранг Сверхтрепачей возвели)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Не))) я о том, что справа: Во))) дожил)))) меня в ранг Сверхтрепачей возвели)))) Просил образец отца, - получи)) В сверхтрепачи? - сам себе льстишь Я наоборот тебя вывел из этого ранга)) Читай внимательней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Зельдин молодчага! и где он был во время войны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Театр транспорта (1938—1945) 1938 — «Генеральный консул» братьев Тур и Л. Р. Шейнина — рядовой Гоглидзэ1938 — «Без вины виноватые» А. Н. Островского — массовка, Реж. Н. О. Волконский1939 — «Вторые пути» А. Н. Афиногенова — лейтенант Николай Макаров, Реж. Н. В. Петров1940 — «Комедия ошибок» У. Шекспира — Антифол Сиракузский, Реж. Н. В. Петров1941 — «Коварство и любовь» Ф. Шиллера — Фердинанд, Реж. П. ЦетнеровичАлма-Атинский русский драматический театр (1942—1943)«Собака на сене» Лопе де Вега — Теодоро[19]«Фронт» А. Корнейчука — Сергей Горлов Центральный академический театр Российской армии[20] (с 1945 года) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 и где он был во время войны? Намек понятен .... Был он на своём месте и делал то то лучше всего умеет. Если есть интерес ... тут - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение