Avraam Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Влади́мир Миха́йлович Зе́льдин (род. 28 января (10 февраля) 1915, Козлов, Тамбовская губерния) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1975), полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Является старейшим из ныне живущих народных артистов СССР и старейшим в мире «действующим» актёром[1]. Красавец мужчина! Завидую по белому, не каждому дано дожить до 100, сохранив при этом и тело, и голову. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Avraam 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 по рассказам очевидцев в его гримерке до сих пор опасно находиться с ним наедине барышням любого возраста)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 сегодня по ТВ сюжет был, про театр Советской Армии. И он - на сцене. Супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 В фильме " Десять негритят" очень он мне нравится! С юбилеем! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ходила на его 90-летие, молодец мужичок! Дай Бог здоровья ему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Заранее же не принято поздравлять, давайте дождёмся 10-го февраля. Актёр замечательный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Давно пора на покой. Не люблю стариков на сцене. А так молодец конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Давно пора на покой. Навеяло: - Ну что, старик, в крематорий пора? - Пора, батюшка, - ответил швейцар, радостно улыбаясь, - в наш советский колумбарий. ...(с) Ильф и Петров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metstnaya Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А мне на стариков на сцене смотреть интересней - меньше разочарований. Здоровья ему и сил для успехов в творчестве! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 хороший и приятный в общении мужчина....в конце 90х начале 2000х имела честь общаться с ним лично... С Юбилеем и главное с таким!!!! Дай бог каждому дожить до такого возраста и быть в здравом уме и твердой памяти)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 по рассказам очевидцев в его гримерке до сих пор опасно находиться с ним наедине барышням любого возраста)))) Не все боятся,не все: хороший и приятный в общении мужчина....в конце 90х начале 2000х имела честь общаться с ним лично... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А вот теперь поздравляем!!! :130: :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Не люблю стариков на сцене. посмотри как нибудь "Соло для часов с боем" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Или "Дальше - тишина" с бесподобными Пляттом и Раневской. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А мне его жалко, в таком возрасте нужно иметь пяток детей, кучу внуков, две кучи правнуков и праправнуков, не тому себя посвятил живя в свое удовольствие. ( про трех жен и дите годовалое знаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну не все же примерные семьянины. Он выбрал то, что хотел. Также, например, как и Майя Плисецкая. Кому то семья и куча правнуков, кому то свет рампы и аплодисменты. Главное, подводя итоги ни о чем не сожалеть "жизнь невозможно повернуть назад" (с). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А мне его жалко, А представляете,как ему жалко нас....ну всех, по эту сторону сцены? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А представляете,как ему жалко нас....ну всех, по эту сторону сцены? Вчера смотрел передачку с ним, в честь его юбилея. И закралась мысль, захотелось представить, как ему осознавать себя одним из старейших людей России, Земли, старейшим действующим актером вообще.... И что он думает по поводу всех прогнозов по ША, Краине и т.п. Ведь перед его глазами прошел целый век Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) И что он думает по поводу всех прогнозов по ША, Краине и т.п. кмк, все это шелуха, не стоящая внимания. мне было бы гораздо интереснее узнать, что чувствует человек, когда из жизни ушли все, кто знал его в молодости, с кем дружил, в кого влюблялся; когда рядом нет ни одной живой души, которой можно сказать "а помнишь..." посмотрите список актеров из фильма "Свинарка и пастух" - все давно покойники. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 что чувствует человек, когда из жизни ушли все, кто знал его в молодости, с кем дружил, в кого влюблялся; когда рядом нет ни одной живой души, которой можно сказать "а помнишь..." Дункан МакКлауд практически. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А я вспомнил по этому поводу"Двухсотлетнего человека" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 что чувствует человек, когда из жизни ушли все, кто знал его в молодости, с кем дружил, в кого влюблялся... А ты меня спроси....)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А ты меня спроси....)))) Вся душа в шрамах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А ты меня спроси....)))) а давай спрошу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 По сравнению с Зельдиным вы еще достаточно молоды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение