BigKat Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сайт Billboard изобрёл очень интересный способ вернуться в прошлое и предоставил своим посетителям возможность узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день их рождения, при помощи сервиса birthday-song. Для того чтобы отправиться в увлекательное путешествие по волнам прошлого всего на всего необходимо ввести день, месяц и год своего рождения и нажать на оранжевую кнопку с надписью Find #1 song. После всех этих манипуляций на экране появится видеоклип или аудиозапись песни, которая была на вершине хит-парада в день вашего рождения. Не забудьте поделиться в комментариях своей песней! ссылка Лично у меня какой-то хлам, даже делиться не хочу( Другие даты моих родных порадовали меня намного больше. 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) красавчик: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Круто 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а это у мужа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Мне мой "хит" очень понравился! Кажется, эта музыка в каком-то фильме была использована. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Релакс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsvigor Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Прикольно! Ни разу такой песни не слышал! C35DrtPlUbc Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ... тоже в ДР - шлак какой-то... группа, выступавшая в стиле "голубоглазый соул" (википедия)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня афроамериканец в белой рубашке поёт. Непозитивный какой-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 tsvigor, "голубоглазый соул" :D Await я позавидовала 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 You were born 20,522,081 mins ago ... офигеть))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 мвг, так мы почти ровесники... какие то 250.000 mins Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Отлично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот. Ласкает мой слух д.р. мужа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Не знаю, как вставить. Тот день, когда я родила своего сына. Прекрасная песня, она нравилась мне тогда, и очень подходит к моему тогдашнему настроению. <iframe width="563" height="422" src="ссылка frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Jane 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Jane, визитная карточка Роксетт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metstnaya Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Не знаю, как вставить. Тот день, когда я родила своего сына. Прекрасная песня, она нравилась мне тогда, и очень подходит к моему тогдашнему настроению. <iframe width="563" height="422" src="ссылка frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Аналогично во всём! Jane, визитная карточка Роксетт Спасибо, кошечка! Порадовала очен-на!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 ссылка С телефона неудобно тегами пользоваться, но у меня - Qween ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто бы сомневался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Балбес, Балбеска, везет тебе! Какой же Фреди там молодой! А Балбеска всё равно еще моложе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто бы сомневался вот так просто взять и назвать геем... Эх, кто бы сомневался... Балбес, Балбеска, везет тебе! Какой же Фреди там молодой! А Балбеска всё равно еще моложе! ну я надеюсь, что все-таки стану старше его ))) недолго осталось ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Причем тут гей то? Я про музыку этой группы говорю, а не про пристрастия ее лидера. Если б на мое ДР хитом была песня show must go on я была бы довольна 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Жесть какая тогда в почете была(( Ewf0TnM4eKo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Lissko, очень известная песня.и исполнители. Я канеш не поклонник подобного, но жести не вижу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, само собой, на вкус и цвет фломастеры разные.))) Мне ни песня, ни исполнители не нравятся. Колыбельная какая-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 ДР моей бабушки .. Металлика, АС\DC, Iron Maiden? ? нет, не слышали... ЗЫ: 1928-й... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты