Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
BigKat

Песня, которая была на вершине хит-парада в день вашего рождения (забавная ссыль)

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Сайт Billboard изобрёл очень интересный способ вернуться в прошлое и предоставил своим посетителям возможность узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день их рождения, при помощи сервиса birthday-song. Для того чтобы отправиться в увлекательное путешествие по волнам прошлого всего на всего необходимо ввести день, месяц и год своего рождения и нажать на оранжевую кнопку с надписью Find #1 song. После всех этих манипуляций на экране появится видеоклип или аудиозапись песни, которая была на вершине хит-парада в день вашего рождения. Не забудьте поделиться в комментариях своей песней!

ссылка

Лично у меня какой-то хлам, даже делиться не хочу( Другие даты моих родных порадовали меня намного больше.

Поделиться сообщением

Мне мой "хит" очень понравился! Кажется, эта музыка в каком-то фильме была использована.

Изменено пользователем Релакс

Поделиться сообщением

Jane   

Не знаю, как вставить. Тот день, когда я родила своего сына. Прекрасная песня, она нравилась мне тогда, и очень подходит к моему тогдашнему настроению.

<iframe width="563" height="422" src="ссылка frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Не знаю, как вставить. Тот день, когда я родила своего сына. Прекрасная песня, она нравилась мне тогда, и очень подходит к моему тогдашнему настроению.

<iframe width="563" height="422" src="ссылка frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Аналогично во всём! :130::D:130::jump::130:

Jane, визитная карточка Роксетт :roze:

Спасибо, кошечка! Порадовала очен-на!!!

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался:)

вот так просто взять и назвать геем... Эх, кто бы сомневался...

Балбес, Балбеска, везет тебе! Какой же Фреди там молодой! А Балбеска всё равно еще моложе!

ну я надеюсь, что все-таки стану старше его ))) недолго осталось )))

Поделиться сообщением

Причем тут гей то? Я про музыку этой группы говорю, а не про пристрастия ее лидера. Если б на мое ДР хитом была песня show must go on я была бы довольна:)

Поделиться сообщением

Lissko   

Ну, само собой, на вкус и цвет фломастеры разные.))) Мне ни песня, ни исполнители не нравятся. Колыбельная какая-то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.