kuvabara Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем добрый вечер! Собственно , возник вопрос , кто-нибудь играет в "ЛСП Лыткарино" в хоккей? ну товарняки? Или может к кому можно прибиться и от души по рубиться в хоккей) ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
washere Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Присоединяюсь к вопросу,будем надеяться что оживет наш ЛСК в ближайшее время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuvabara Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Или ,как вариант, набрать команду тут)) . 1,5 часа 16 000 рублев. + по 1000 р вратарям. итого 18 000. Если наберем более 18 человек, можно рубиться) . В принципе, за игру по 1000 р с человека нормул+1 Изменено 5 февраля, 2015 пользователем kuvabara Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Или ,как вариант, набрать команду тут)) . 1,5 часа 16 000 рублев. + по 1000 р вратарям. итого 18 000. Если наберем более 18 человек, можно рубиться) . В принципе, за игру по 1000 р с человека нормул +1 набрали команду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuvabara Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 @Volchonok, Нет ..тухляк) . Продолжаю играть в Москве) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 вторник- четверг в 23-00 не вы собираетесь!?схожу посмотрю кто играет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuvabara Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 @Volchonok, Понедельник-среда пятница - Играет Арсенал Лыткаринский (21,15). Там полно народу.. перебор Вторник (21,15) - не помню кто, - но не было вратарей + было человек 8-9 . Не годиться) Вторник (23,15)- полно народу.. Пятница(21,15) -жуковские - тоже полно народу. По моему так. Это то что я лицезрел) ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
washere Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Тоже заходил смотрел,народу куча(((...даже пятерке не влиться никуда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 @Volchonok, Понедельник-среда пятница - Играет Арсенал Лыткаринский (21,15). Там полно народу.. перебор Вторник (21,15) - не помню кто, - но не было вратарей + было человек 8-9 . Не годиться) Вторник (23,15)- полно народу.. Пятница(21,15) -жуковские - тоже полно народу. По моему так. Это то что я лицезрел) ) а посмотреть прийти на эти игры можно? Там на трибуны пускают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuvabara Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 FineX, да, я свободно проходил.. В принципе как и везде. Там есть пару рядов трибун. )Смотри не хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Есть свободное время 21.30 по субботам. Желающих пока около 10 человек. Уровень - "дворовые" любители Стоимость 17000 за 1.45. Если есть желающие, звоните самому активному - 8 926 542 64 96 Павел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 была бы воротарская форма, я бы постоял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 А в мое время без формы не бзд... боялись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Solo379, - это г(х)ерой! Только в России остаться забзд... забоялся 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты