Lekzan Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера теща, будучи в гостях у своей мамы под Рязанью, упала и сломало бедро ( не шейку, но сложный перелом), в Рязани в больнице - ахтунг, если и прооперируют - то только через неделю, не раньше. Хотим перевезти в Москву, но вроде кто-то сказал, что и у нас нормально.По слухам - при нашей больнице какой-то институт по хирургии сидит и вроде как даже оборудование хорошее - это так? Или может у кого контакты нормальных больниц в Москве, кто специализируется на травматологии - заранее спасибо, желательно тех, кем пользовались сами или знакомые. ( по яндексу находятся Цито, ГЦБ13 - туда будем звонить), дальше пока не понятно И еще - если есть реальные контакты и отзывы о "медицинских" такси - тоже делитесь. Заранее спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Lekzan, у меня тестя оперировали с переломом шейки бедра в 64 ГКБ, там половина хирургии своих людей. Оперируют хорошо. По крайней мере, после эндопротезирования через месяц уже сносно передвигался. Если нужно, могу дать контакты в личку. Но везти надо срочно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Lekzan, у меня тестя оперировали с переломом шейки бедра в 64 ГКБ, там половина хирургии своих людей. Оперируют хорошо. По крайней мере, после эндопротезирования через месяц уже сносно передвигался. Если нужно, могу дать контакты в личку. Но везти надо срочно. Спасибо. У нас не шейка, бедренные кости выше колена, перелом сложный, но не шейка. Решение где и кто будет оперировать на сейчас принято, но контакты скиньте на будщее - как показывает жизнь, лучше иметь под рукой хоть какие-то рекомендации, чтоб принимать решение быстро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Lekzan,скину по необходимости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грэй Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ссылка Звоните, все расскажут. У них и свои машины есть чтобы перевезти. Врачи - профессора и люди с огромным опытом работы, все оборудование для диагностики находится в клинике,никуда не надо ехать. Отличное отделение физиотерапии, есть бассейн. Есть отдельные палаты, общие, возможность посадить в палату сиделку. Вообщем если туда попасть, не только прооперируют но и поставят на ноги в прямом смысле слова...Если финансы позволяют,конечно. Насчет лечения бесплатно по страховке не подскажу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты