Vaginin Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Друзья! Я наконец собрал свою небольшую домашнюю студию! Не весть что конечно, но для начала вполне сойдёт. В связи с этим событием я ищу группу, которая согласиться на взаимовыгодное сотрудничество, а именно: вам запись, а мне бесценный опыт! Все вопросы в личку! ссылка Фото прилагаю! Демо тут ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Барабаны тоже дома пишете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaginin Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 К сожалению (а может для кого-то и к счастью) акустические барабаны записать дома возможности нет. По этому барабаны делаются в миди формате и "оживляются" с помощью семплов. Запись "живых" барабанов очень трудоёмкий и дорогой процесс. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Vaginin, то-то я слышу уж больно ровненько карданчик дубасит... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 напишите модель студийных мониторов, интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaginin Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 AXELVOX N6A Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Крафт Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Сессионный саксофонист. Приглашайте) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaginin Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Учту!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klyonich Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 _DSLR_, если надо, карданчик будет дубасить не менее ровно, но в живую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 _DSLR_, если надо, карданчик будет дубасить не менее ровно, но в живую. С нетерпением ждём вашего альбома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты