Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
V_V

Бизнес ланч в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

V_V   

Народ, приветствую.

уточните, где в районе складов (3 квартал) можно поесть недорогой (менее 200р) бизнес-ланч. столовые может какие есть или недорогие кафешки...

Поделиться сообщением

Dust   

Народ, приветствую.

уточните, где в районе складов (3 квартал) можно поесть недорогой (менее 200р) бизнес-ланч. столовые может какие есть или недорогие кафешки...

менее, только если шаурму на автостанции или у рынка)))) всё остальное, насколько мне известно, от 200р.

Поделиться сообщением

Dust   

на счет бизнес-ланча не уверен, а столовая - тут ссылка

так там вроде давно нет столовой, а есть ресторан Синяя птица. Или столовка тоже осталась?

Поделиться сообщением

ух... не в курсе... мы об одном и том же месте говорим? (на светофоре - в сторону ДиПОСа, до ДиПОСа и направо, проезжаем весовую и под шлагбаум, 20 метров от него - столовая).

на счет "давно нет" не уверен, вчера еще была

Поделиться сообщением

BigKat   

Dust, Синяя птица у ЛЗОСа вроде, а в эту столовку можно попасть от светофора. Мне про неё муж с неделю назад говорил; и ещё что там мясо какое-то не дорого продают.

Поделиться сообщением

Dust   

ух... не в курсе... мы об одном и том же месте говорим? (на светофоре - в сторону ДиПОСа, до ДиПОСа и направо, проезжаем весовую и под шлагбаум, 20 метров от него - столовая).

на счет "давно нет" не уверен, вчера еще была

Dust, Синяя птица у ЛЗОСа вроде, а в эту столовку можно попасть от светофора. Мне про неё муж с неделю назад говорил; и ещё что там мясо какое-то не дорого продают.

да-да попутался я, карту мельком глянул

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Мне про неё муж с неделю назад говорил

Т.е. выжил и хорошо себя чувствует? Можно брать заведение на заметку?

Поделиться сообщением

Jane   

На ЛЗОСе есть столовая на первом этаже, "Синяя Птица" - на втором. Но на ЛЗОСе не дешево, в 200 руб. не уложитесь.

Поделиться сообщением

BigKat, мясо привозит владелец столовой... вроде, как свое... ну в плане, сам растит, сам везет...

И мёд.

По ценам - приемлемо, по качеству - вкусная столовая без излишеств. Работают до 17-00 (если не ошибаюсь)

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Довольно не плохая, скромная столовка у Дипоса. Покушал на 250 руб. Суп, макароны с окорочком, салатик летний, компот, хлеб.

Из плюсов: Вкусно, сытно, есть телевизор.

Из минусов: Тесновато, прилавок почти перед носом и не было салфеток на столе (забрал с соседнего).

Изменено пользователем fallen angel

Поделиться сообщением

DjFa22   

:D

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.