хостел Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Захотела с дочкой 6-ти лет пойти в Бассейн в 7-ой школе. Собрала справки и себе и ребенку, между прочим, все анализы сдали. Так нас не пустили, потому что ребенку нет 10 лет. Сказали, что директор запретил пускать детей до 10 лет. Даже вместе с родителями. На объявлении этого указано не было. Мое негодование не описать. Дочка , как только вышла на улицу, так расплакалась, я еле её успокоила. Даже тренер поддержал меня. Ведь не один же ребенок идет. Всё равно добрая бабушка - гардеробщица оказалась главнее. Завтра поедим в котельники раз в родном городе не попасть. Кристалл не рассматриваю по санитарным соображениям. Все у нас ради детей , блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А что, в Кристалле в "лягушатнике" антисанитария, или он уже не работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Езжайте в Цитрус, и будет вам счастье! Отличный клуб, хорошие условия, с детьми там возятся. ссылка На днях была акция 19250 руб. за годовой абонемент. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хостел Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо за совет Jane ! А про кристалл я хотела во взрослый бассейн , а не в лягушатник'. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Кстати, если не ошибаюсь, в Цитрусе есть гостевые посещения... Может кто-то из Ваших знакомых ходит, сможет изредка Вас с собой брать. Еще есть в Раменском хороший бассейн - ссылка А что не так в Кристалле? Хожу туда уже несколько лет... ну да, не Цитрус... но, поверьте, в Москве в некоторых бассейнах вообще такое творится , особенно на дне... Так что в Кристалле, вполне себе ничего... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хостел Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за советы всем, но если я не хочу никуда ехать и дорого это , почему не могу пойти в бассейн в городе ? Откуда такие порядки ? Это что , частная собственность бассейн в 7- ой школе ? И директор там решает ввести такие ограничения на основании каких то законов ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 тогда гуглите яндекс на предмет законов и выходите на тропу войны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Что-то мне подсказывает, что бассейн в школе это не место всеобщего посещения, также как будет бассейн в дет.саду на Спортивной. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хостел Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Что-то мне подсказывает, что бассейн в школе это не место всеобщего посещения, также как будет бассейн в дет. саду на Спортивной. Согласна ! Скорее всего так и есть и цель руководства школы , чтобы как можно меньше "чужих" детей туда приходило. Хотя лет 10 - 15 назад ходили туда с детьми и всех пускали и все были довольны. И школе какие-то деньги и детям оздоровление. Свинство какое-то сейчас происходит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) тогда гуглите яндекс на предмет законов и выходите на тропу войны! Изменено 18 января, 2015 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хостел Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо Авраам. Попробую пообщаться с административными органами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты