marinautkina Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу отправить личное сообщение пользователю форума? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 клацайте на его ник и в открывшемся окне выбираете "отправить сообщение" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Но для включения функции ЛС Вам нужно написать на форуме минимум 5 сообщений. Защита пользователей от спам-рассылок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 в ветке авто- мото, выезд из города через островцы написали что я немогу получать сообщения. вопрос почему? как устранить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 @Volchonok, Может личный ящик переполнен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Да, скорее всего. Нужно поудалять старые сообщения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение