DND78 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Приветствую Вас, форумчане . Несколько месяцев назад прикупил телевизор с возможностью просмотра IPTV . Раньше не знал что это и как это работает ... нынче разобрался. У меня Байтсити, но на нашем форуме мне скинули плейлист IPTV Вэлкома и у меня показывает ))) . В общем просьба, выложить текущие плейлисты IPTV (с архивом каналов) Ваших провайдеров. Думается мне, что если у меня показывает каналы Вэлкома, то и других провайдеров каналы покажет (я на это ооочень надеюсь). Изменено 13 января, 2015 пользователем DND78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ща возьмут, и Вэллком рубанут )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Очевидно ведь, что это не те потоки, которые вещает провайдер в своей локальной сети. Если только в качестве ознакомления такое смотреть. Плейлисты в открытом доступе на сайтах провайдеров в разделах "локальные ресурсы". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Вот вэлком wellcom_new_iptv.m3u Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Вот вэлком wellcom_new_iptv.m3u спасибо, а сам архив с каналами выложи плиз. Очевидно ведь, что это не те потоки, которые вещает провайдер в своей локальной сети. Если только в качестве ознакомления такое смотреть. Плейлисты в открытом доступе на сайтах провайдеров в разделах "локальные ресурсы". увы, мало у кого из провайдеров есть в открытом доступе такие плейлисты. Изменено 14 января, 2015 пользователем DND78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ссылка Где взять плейлист (список каналов)? Рекомендуемый плейлист можно взять здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ссылка Где взять плейлист (список каналов)? Рекомендуемый плейлист можно взять здесь Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я же его и выложил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты