Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
_1_

Тухляк в магазинах

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Не смотря на заветренное мясо и колбасы, тухлые овощи, обманные ценники и т.п.

А где по другому? Атак, пятерочки, дикси? Разве что рынок... но и тот где частники сами продают свое мясо за своим прилавком, а не где под новой крышей место арендовано и нанят продавец.

Везде и заветренное встречается и тухляк. Да и не только в лыткарино

Поделиться сообщением

Dust   

А где по другому? Атак, пятерочки, дикси? Разве что рынок... но и тот где частники сами продают свое мясо за своим прилавком, а не где под новой крышей место арендовано и нанят продавец.

Везде и заветренное встречается и тухляк. Да и не только в лыткарино

"встречается" везде, но в Виктории "встречается" не тухляк, а тухляк уже несколько месяцев - основная продукция. Я понимаю такой расклад в той же пятерочке, которая и позиционирует себя эконом-классом, Виктория себя экономом, насколько мне известно, не позиционировала. Сейчас в эконом-классе - Магнит, Пятерочка, большая вероятность купить свежее. В городе есть несколько мелких магазов с хорошим мясом. В Виктории же, мясо исключительно заветренное с момента открытия, другого не держат, изредка можно увидеть. Перед НГ и с овощами ппц, продается одно гнилье, но в два-три раза дороже, чем в остальных торговых точках города.

Поделиться сообщением

_1_   

Dust, ну так даже в зеленом перекрестке который якобы элит, постоянно тухляк есть. И даже в азбуке вкуса находили просрочку.

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, ну так даже в зеленом перекрестке который якобы элит, постоянно тухляк есть. И даже в азбуке вкуса находили просрочку.

ну прочтите же внимательно, что я писал выше.... есть она везде, НО В ВИКТОРИИ БОЛЕЕ 90% мяса слегка заветрено. ВСЯ ГОВЯДИНА ЦВЕТА НАСТОЛЬКО ТЕМНОГО, что невольно создается мнение, что она прибыла прямиком из запасников Николая 2го.Лук гнилой весь, картошка вся зеленая, с гнилью. Есть везде, но когда такого товара в одном сегменте гораздо более 50%, это уже другой случай.

Поделиться сообщением

Mike   

Разве что рынок... но и тот где частники сами продают свое мясо за своим прилавком, а не где под новой крышей место арендовано и нанят продавец.

Это где такое? Если в овощных рядах, так там тоже мясники с бойни чаще всего берут.... Реже у частников. Фермеров там нет, к сожалению.

Поделиться сообщением

_1_   

Это где такое? Если в овощных рядах, так там тоже мясники с бойни чаще всего берут.... Реже у частников. Фермеров там нет, к сожалению.

Речь не о том что "свое порося" а о том что они сами закупают мясо, сами его продают и если это тухляк то лично они потеряют деньги а на хозяин сверху, а продавцы не на окладе и даде не на проценте. Сами крутятся и приход и расход

Поделиться сообщением

BigKat   

Удивительно... Я настолько редко натыкаюсь на тухляк в магазинах, что даже не переживаю по этому поводу. Сейчас единственное что могу вспомнить, это месяца 2 назад купила 2 лотка с куриными окорочками в Вике, один из которых был с запашком. Тут же отнесли обратно, поменяли без проблем.

Поделиться сообщением

... в Виктории, конечно, натыкался на просрочку... но так, чтобы "караул" - не попадалось.

Помнится, на заре семейной жизни был куплен кетчуп, просроченный на 3 года! Вот это был "аромат", котлетки пошли под списание :)

ЗЫ: заходил как-то в перекресток-грин в Жулебино. Там в овощном отделе амбре такое, что наши Пятерки/Дикси - эталон свежести...

Поделиться сообщением

Kovrov   

Постоянно закупаюсь в Виктории, просрочка попадается крайне редко. Где вы ее только находите?

по мясу - помясу пройдитесь

или по сосиськам, а ещё лучше поинтересуйтесь датой привоза

а то у ней кучей навалено.. отрежет от этой кучи для вас и дело в шляпе!

зыыы кстати с рыбой таже тема

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

BigKat   

кстати с рыбой таже тема

я если рыбу там беру, то она вся проходит мой личный органолептический контроль. Часто даже попрошу пакет и сама набираю.

Поделиться сообщением

Dust   

Пока не будет достойных зарплат и пенсий, у нас все будет просрочено и вонять тухлятеной.)

пока не будет нормального воспитания Общества, ничто не поможет. Пенсионеры редко работают и влияют на что-то, а с з/п в РФ, чем она больше, тем в большинстве своем качество услуг и товара хуже.

Постоянно закупаюсь в Виктории, просрочка попадается крайне редко. Где вы ее только находите?

в отделе мяса и в отделе овощей, в остальных отделах не встречалось. МЯСО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, СВЕЖЕЕ, НЕ БЫВАЕТ!!!! (по крайней мере говядина и свинина)

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Kovrov   

я если рыбу там беру, то она вся проходит мой личный органолептический контроль. Часто даже попрошу пакет и сама набираю.

я там селедку взял ...

вообщем выбросил все

а можно было бы в морду ей потыкать (с)

Поделиться сообщением

В Виктории не закупаюсь, ибо бред, когда Магнолия под боком, но на НГ искал селедку и скумбрию, так чуть не прослезился глядя на то, сколько эти отбросы (по качеству рыбы) там стОят...ржавчины и порваных боков на тех рыбках было больше, чем в канализации...

Да, ещё в очередях стоять ненавижу)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.