Bedouin Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Есть у кого необходимые навыки, чтобы выкусить из машины сигнализацию? Хочу поставить другую, но текущая, зараза, блокирует бензонасос, если её не отжать при заводе. Думаю, что работы там не на "два пальца об асфальт", поэтому нужен человек с опытом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Вариантов два либо блочит через внутренее реле сигналки, либо через внешнее, в общем все сводится к тому чтоб найти разрезанный провод от насоса и либо соединить его либо завести на новую сигналку 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Ну, в теории то я понимаю (правда абстрактно, на уровне обывателя), а вот на практике, ну его нафик, в машину не полезу. Моя компетенция заканчивается на замене свечей, воздушного/салонного фильтра и лампочек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Я даже свечи не могу поменять ))) ИМХО, если сигналка врезана в бензонасос, то ехать только к профи. И такой вопрос - а чем новая будет лучше старой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plushka Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 всё делается элементарно!находиться блок сигналки от него идёт управляющий провод на реле блокировки бензонасоса! как правило это не больше 50 см от блока сигналки) напиши что за машина хоть!если собираешься ставить другую сигналку лучше это делать сразу) старую снял ,новую поставил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Я даже свечи не могу поменять ))) ИМХО, если сигналка врезана в бензонасос, то ехать только к профи. И такой вопрос - а чем новая будет лучше старой? Свечи поменять не трудно. Главное на холодный двигатель делать. Ну и наличие ключа решает. Сам первый раз боялся, а оказалось совсем просто. А сигналку хочу с обратной связью и м.б. автозапуском поставить, а то зимой очень уж завидно тем, у кого есть. напиши что за машина хоть!если собираешься ставить другую сигналку лучше это делать сразу) старую снял ,новую поставил! Suzuki SX4 Sedan 2007 г.в. По поводу новой - да, пожалуй, так будет разумнее. Тем не менее, надо понять, куда обращаться. Изменено 9 января, 2015 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plushka Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Bedouin, если есть желание тепло станет помогу с установкой))))щас есть новые сигналки с кан шиной очень крутая весчь)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 всё делается элементарно!находиться блок сигналки от него идёт управляющий провод на реле блокировки бензонасоса! как правило это не больше 50 см от блока сигналки) Если все так просто - то угонщикам вАще работы нет ...50 см. провода посмотреть ))) Если ставили нормальные люди, то хрен вы разлочите сигналку блокирующую бензонасос. Проще ее не трогать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plushka Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 vadim-s, нормально ставили когда работал в ауди на таганке!за круглую сумму!!! при чем ставилось радио-реле ! и на каждой машине в разных местах! там около 7 км проводки попробуй найти!и были проблемы с такими машинами.......ну а сколько не сталкивался с обычными сигналками не кто не заморачивается по поводу установки реле!т.к как хозяин деньги отдал сигналку поставили а как это уже другой вопрос! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Ну если на "отстань" , то согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plushka Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 90% что на отстань!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 99% 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Тоже склоняюсь к этому. Ну не та машина, где сильно заморачиваются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plushka Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 дело не в машине !!! а в мастере который это ставит!чем проще установка, тем меньше потом проблем будет! например в поле! реле которое спрятано не факт что в поле реально найти! а тут по проводку тык тык и она оп у тя в руках))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасян Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 машина то какая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 машина то какая? Suzuki SX4 Sedan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасян Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) вам вырезать всю сигналку или просто блокировку отключить? могу и вырезать и поставить другую,хоть с автозапуском хоть без. Изменено 10 января, 2015 пользователем Стасян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) О, Стасян, отлично. Тогда я, как куплю сигналку, обращусь, ок? Старую снять (выкусить), а новую поставить. Финансовый вопрос обсудим в личке, как буду готов. Спасибо! Изменено 10 января, 2015 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасян Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 no problem=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 сигналку лучше ставить в новом сервисе, там работает потрясающий электрик, я всегда только у него делаю. И качество на высоте и цены приемлимые. ССылка на сервис. Спросите там Дмитрия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасян Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 сигналку лучше ставить в новом сервисе, там работает потрясающий электрик, я всегда только у него делаю. И качество на высоте и цены приемлимые. ССылка на сервис. Спросите там Дмитрия а чем лучше то?=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а чем лучше то?=))) А чем хуже? Мне ваша конкуренция тут не интересна. Я говорю исходя из опыта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я лучше к Стасяну...его я хоть знаю по форуму, да и розовая мега тачка - показатель того, что у человека и руки растут откуда надо, и энтузиазм есть и голова на месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасян Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А чем хуже? Мне ваша конкуренция тут не интересна. Я говорю исходя из опыта А я и не утверждаю,что хуже=))) У Димы тоже руки откуда надо растут=)) А вообще это личное мнение каждого, где и как обслуживать свой автомобиль=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 сигналку лучше ставить в новом сервисе, там работает потрясающий электрик, я всегда только у него делаю. И качество на высоте и цены приемлимые. ССылка на сервис. Спросите там Дмитрия Прикольное имя у автора ссылки) А Дмитрий не на тёмном Логане ездит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты