Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
аура

друзья!кто как хэппиньюеее отметил,не стесняемся-рассказываем,все ли довольны?

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

Дача, печка, несколько кастрюлек с салатами, мяско с мангала, картошка печеная, новые друзья и старые подруги, много алкоголя, еды еще больше. В целом, по стандартной "дачной" схеме - встреча за столом, феерверки-хлопушки после застолья, потом разные игры-танцы, под утро все спать разошлись. По эмоциям пять-плюс, по оригинальности, наверное, три, средняя - "хорошо" встретили)))) А, еще момент, если бы меня дама не толкнула в снег, под которым коварно притаился срезанный розовый куст, и не плюхнулась следом на меня, то я не поранил бы себе бок и не порвал футболь, зато так есть, что вспомнить)))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

uuups   

да за державу обидно..половина -спят-половина за границей бока отжаривают,ну хоть у кого -то веселуха была?

Заняться нечем чтоли, чесслово?..

Поделиться сообщением

uuups   

Интересное обращение :)

А кому какое должно быть дело до встречи нового года другими, если он сам наступает не спросясь?

Поделиться сообщением

Indigo13   

Не, ну если считаешь, что кому-то нет дела до того, как, например, ты встретил Новый год, то зачем отвечать в тему, которая предназначена для тех, кто не считает зазорным поделиться такой информацией?))) Хотя у кого я спрашиваю?! :078:

Поделиться сообщением

Indigo13   

Вот, тут согласен, но давай простим пользователю с 2мя сообщениями эту вольность и подождем, когда он(а) вернется.. вдруг тоже расскажет))) Ну, а уж коль скоро ты тоже заглянул на огонек, то давай рассказывай и сам)

Поделиться сообщением

Solo379   

И все то у тебя синий виноваты! И дама и розовый куст и снег.... Пить меньше надо, или на ногах лучше стоять, или в футболке зимой не гулять, или.....

Поделиться сообщением

uuups   

Фунтик, ты со мной согласен?..

Мы сами праздника ждём только. Не веха, а вешка. Всего лишь календарь

Видишь, ни одна зараза не делится. Всем пофиг на этот дурацкий выходной. :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

И все то у тебя синий виноваты! И дама и розовый куст и снег.... Пить меньше надо, или на ногах лучше стоять, или в футболке зимой не гулять, или.....

..или не заё…ать людей советами, о которых не просят. Ты ж сбежал из страны бесплатных советов, зачем же ты в себе-то ее сохранил?) Как там говорят у вас на новой родине? Ain't nobody's business if I do, кажется?))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Мы сами праздника ждём только. Не веха, а вешка. Всего лишь календарь

Верно, но я в этом "условном" общем празднике не вижу ничего плохого.

Видишь, ни одна зараза не делится. Всем пофиг на этот дурацкий выходной. :)
угу, даже те, которых прямо об этом просишь)))

Поделиться сообщением

uuups   

Верно, но я в этом "условном" общем празднике не вижу ничего плохого.

Отметить можно. Все отмечают. Праздником не назовёшь.

Поделиться сообщением

[mD]   

Главное не сравнивать свои ожидания с фактом. Главное, что дальше делать ещё неделю? Я работать начинаю завтра.

Спать, рисовать, доделывать ремонт, шить, кататься на снегокате, ходить в гости, посещать театры и кино, смазывать и обкатывать лыжи и тд))

Поделиться сообщением

Solo379   

Как там говорят у вас на новой родине? Ain't nobody's business if I do, кажется?))

A bit different, but i've got an idea.... Still you are wrong, cause by publishing it here, you've made it everybody's business.... :boss:

Главное не сравнивать свои ожидания с фактом. Главное, что дальше делать ещё неделю? Я работать начинаю завтра.

Я вообще по крайней мере до конца февраля не собираюсь, однако это меня только радует! :D

Поделиться сообщением

Mike17   

У нас здорово получилось: первого с утра выдвинулись в Питер на двух машинах, к слову сказать новый фолик и беха, обе с моторами за два литра... Постоянное превышение скорости минимум в два раза, 8 часов и мы на месте. Кто-то скажет безумие, а мне было в кайф. Был на нашем маршруте еще Выборг. В общем поколесили недельку по нашей необъятной. Очень понравились цены: ВЕЗДЕ и ВСЕ дешевле, чем в Москве процентов на 20-40. А ведь должны были в тур по Европе, но курс евро все убил....

Подводя итог можно сказать, что путешествовать по России увлекательно и не очень дорого(в сравнении), а ведь скоро лето и Крым :hello:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

путешествовать по России увлекательно и не очень дорого

На питерской дороге сейчас камеры чуть не в каждой деревне, насколько недорого будет ясно немного позже :) Сам в ту сторону катался на праздники, теперь вот жду писем :) Старался, правда, не превышать, но это такое дело, где-нибудь да вляпаешься :)

Поделиться сообщением

Dust   

А я НГ, Рождество, старый НГ и Крещение встречал на работе... Кто круче? )))

т.е. тебя на три недели там закрыли и забыли? :lol:

Поделиться сообщением

Mike17   

На питерской дороге сейчас камеры чуть не в каждой деревне, насколько недорого будет ясно немного позже :) Сам в ту сторону катался на праздники, теперь вот жду писем :) Старался, правда, не превышать, но это такое дело, где-нибудь да вляпаешься :)

Когда мы ехали, номеров видно не было, т.к. все растаяло и грязища летела во все стороны. Камер не боюсь :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.