Goofy Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2003 началось... я уже заболел, а вы??? также: методы лечения ЗЫ: ГРИПП УЖЕ УНЕС ЖИЗНИ 6 ЧЕЛОВЕК!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2003 Врач Тихомирова из Д.Поликлинники советует: в нос впрыскивать йод, делать энгаляцию, много пить! ))))))))))) ))))))))) │))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2003 ха! Это ты перепутал! Это лечение не от гриппа, а от ОРЗ или ОРВИ! А йод не спасет от гриппа. Лучше позаботиться заранее и сделать прививку. Кстати, это все делается бесплатно. Так что не откладывайте! А прививка со спиртом Кстати, я уже переболел гриппом прямо перед НОВЫМ ГОДОМ! Раньше, чем все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Goofy Насчёт йода - бррррр А вот много пить - это мне по душе А лучшая профилактика от гриппа - это в слякотную погоду (типа как щас) не промочить ноги Проверено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты