Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
samatron

Как обстоят дела с детскими садами в городе

Рекомендуемые сообщения

samatron   

Интерисует есть ли места? Какой сад лучше? Реально ли ребенка устроить? Есть ли ясельные группы?

Ps/ Буду жить на комунистической посему есть ли там рядом детские сады?

Ps2/ (Если все плохо) Сколько в лыткарино обычно берут няни за седение с маленьким ребенком?

Изменено пользователем samatron

Поделиться сообщением

Igor   
Интерисует есть ли места? Какой сад лучше? Реально ли ребенка устроить? Есть ли ясельные группы?

Ps/ Буду жить на комунистической посему есть ли там рядом детские сады?

Жопа с детскими садами, особенно с яслями. Очередь надо занимать еще чуть ли не до рождения ребенка. Без взятки опять таки не обойдется. И потом будут постоянные поборы на то на другое на третье.

Кстати один дс в городе сейчас из себя представляет высшее учебное заведение (СГА), ясли одни тоже превратили в какое-то учереждение.

Поделиться сообщением

Igor   

А учитывая, что лимиты из москвы и из южных краёв в город наприезжала куча, а количество дошкольных учереждений уменьшилось, то стоит сделать соответствующие выводы.

Поделиться сообщением

samatron   
А учитывая, что лимиты из москвы и из южных краёв в город наприезжала куча......

))))))))) Я по видимому как раз та самая лимита из москвы... Только вот непонимаю кто ж мне лимит то выдал, что за организация... )))

Поделиться сообщением

Igor   
))))))))) Я по видимому как раз та самая лимита из москвы... Только вот непонимаю кто ж мне лимит то выдал, что за организация... )))

Ну вот сам и усугубил ситуацию. В городе строят только жилье и магазины. И даже больницы перестраивают в жилье с видом на морг и пытаются закрыть детскую поликлинику. Ни о каких социальных объектах (школах, поликлиниках, дошкольных учереждениях) пока никто не заикался. Не выгодно это видать. Печально. А был такой хороший город лет 20 назад.

Поделиться сообщением

samatron   
Ну вот сам и усугубил ситуацию. В городе строят только жилье и магазины. И даже больницы перестраивают в жилье с видом на морг и пытаются закрыть детскую поликлинику. Ни о каких социальных объектах (школах, поликлиниках, дошкольных учереждениях) пока никто не заикался. Не выгодно это видать. Печально. А был такой хороший город лет 20 назад.

Извините не хотел! )))

По поводу перестройки больницы, то она простояла более 10 лет в запустении, и только тогда её перестроили. (Из моего окна морга невидно, да и незнаю я где он там.

В москве строят новые сады и поликлиники только потому что администрация умудряется не все украсть + умеют работать с бизнесом, типа строишь элитное жилье, построй и дет сад, рядом.

Но вообще тема не про это.

Изменено пользователем samatron

Поделиться сообщением

Igor   

Зато как здорово будет строиться диалог родителей и детей, живущих в этом доме:

-Где ты сегодня гулял, чем занимался?

-А мы у морга сначала слепили снеговика, а потом у инфекционного отделения играли в снежки.

Поделиться сообщением

samatron   
Зато как здорово будет строиться диалог родителей и детей, живущих в этом доме:

-Где ты сегодня гулял, чем занимался?

-А мы у морга сначала слепили снеговика, а потом у инфекционного отделения играли в снежки.

Ну что за бред! Ну откуда столько желчи?

Дом обнесен забором, он несколько отдален от больницы (там есть старые дома и поближе). Во дворе сделана площидка для детей, к стати она за оградой, и как результат смогут играть дети из стоящих рядом домов.

Ну что вы все о морге? Я же про детский сад спрашивал! ))))

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме детских садов:

Сейчас в Москве вышло постановление, что детей по д/с будет распределять специальная комиссия. А в области как, никто не знает?

Поделиться сообщением

Evgen   
.............

Ну что вы все о морге? Я же про детский сад спрашивал! ))))

Ну вот Вам и объесняют - позакрывали ясли и сады ... и не строют ничего в этой сфере ...

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме детских садов:

Сейчас в Москве вышло постановление, что детей по д/с будет распределять специальная комиссия. А в области как, никто не знает?

правильно делают!

потому что у детей есть заные проблемы. кому-то логопеда подовай, а кому-то ортопеда

Поделиться сообщением

Nuss   

На сколько мне известно, в городе закрыли 5 садов (отдали их милиции, соц.обеспечению и т.п.) и только один строят (говорят где-то на Парковой).

Что касается постановки чада в очередь на сад, то я уже поставила (хотя нам всего 2 месяца), при подачи заявления можно указать несколько садов, а потом выбирать в какой хотите идти.

Для постановки на очередь в сад пишется заявление + паспорт одного из родителей + свидетельство о рождении. Форма заявления есть в Управлении образования (ул.Спортивная, д.5/1, тел. 552-8831), а вот чистой бумаги и ручки Вы там не найдете, поэтому захватите с собой.

Говорят, что если проявить спонсорскую помощь саду (примерно в размере $1000), то Ваше чадо будет зачислено в него вне очереди.

Поделиться сообщением

Всем привет. Хоть тема и старая, очень бы хотелось узнать где и кому надо проявить спонсорскую помощь чтобы зачислить таки свое чадо в сад вне очереди.... Если кто может посоветовать или помочь то в личку... или 89060318640

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.