Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
romashka81

Школа 3

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые родители, помогите определиться с учителем начальных классов школы №3. У нас предстоит переезд и ближайшая школа именно эта. Хотелось бы узнать мнение опытных мамочек. Заранее спасибо! А если вы поделитесь информацией о ГПД (есть/нет, оплата) и об дополнительных занятиях (ИЗО, вокал или еще что) буду оооочень благодарна!!!

Поделиться сообщением

Ну я не мамочка, но мой ребенок учится именно в третьей...

Скажу Вам честно: если хотите, чтобы:

- ребенок получал знания, а не просто ходил в школу

- его мнение было услышано

- его мнение было не только услышано , но и действительно интересовало

- ребенок был мотивирован на самообразование вне школы

- репутация ребенка менялась, а зависимости от его успехов, а не прилипла к нему с первого класса

- ребенком действительно занимались, а не тащили к 9-му классу в надежде, что после него он уйдет

- развивали его прежде всего как личность, внушали ему это

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ РЕБЕНКА В ШКОЛУ №3 !!!

Бегите он нее, как от огня!

В ней, безусловно, есть хорошие преподаватели и даже отличные, к ним это не относится... но в общем и целом - на детей там НАСР@ТЬ!

Имхо!

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Мой ребенок к сожалению тоже учится в 3-ей школе. Полностью согласна с Iosin@km.ru Но если всетаки придется идти именно в эту школу не советую к Козявченко И.В.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Сам, жена и сын - все учились в 3-ей школе!

Учитель начальных классов у сына - Минаева Л.А, - замечательный педагог, советую. Класс был очень сильный!

Очень важен подбор уровня учеников!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Мрак   

Нормальная школа. Сам ее заканчивал, сейчас дочка учится. Отношения с учителями нормальные, правда школой пока жена занимается.

Поделиться сообщением

bastinda   

отвратительная школа. Жду - не дождусь, когда сын ее закончит наконец... радует только класс - ребята отличные учатся, дружат, целеустремленные, спортивные... и это единственное, что в этой школе хорошо.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию. Дочка второй день ходит в 3 школу, пока выводов не делаю, но с проблемой столкнулись - в продленке нет мест(((

Поделиться сообщением

Strekoza   

Сам, жена и сын - все учились в 3-ей школе!

Учитель начальных классов у сына - Минаева Л.А, - замечательный педагог, советую. Класс был очень сильный!

Очень важен подбор уровня учеников!

не делают сейчас подбора по уровню. Теперь новые веяния: успевающие должны влиять своим примером на неуспевающих.

Если и есть отбор, то по блатым показателям. Как правило в параллели есть блатной класс (я не про 3-ью конкретно, но про другие, с которыми сталкивалась)

Поделиться сообщением

при поступлении в школу нам так же сказали, что никаких предпочтений, попадаем в текучку. Вот и попали туда, где есть место.

Поделиться сообщением

gev   

Мой ребенок к сожалению тоже учится в 3-ей школе. Полностью согласна с Iosin@km.ru Но если всетаки придется идти именно в эту школу не советую к Козявченко И.В.

Ирина Владимировна - замечательный человек, Учитель с большой буквы. Ее обожают дети и любят родители, так что я всем советую именно эту учительницу!!!!

Поделиться сообщением

Strekoza   

Я надеюсь, что мой сам сдаст, без репетиторов. Пока нужды в них не вижу, ближе к делу будет ясно :)

здорово! самостоятельный? или вы помогаете?

Поделиться сообщением

а мы перевелись из другой школы. Программы почти совпадают, но нагрузка более "лайтовая" и ребенка это радует, все с легкостью решает, пишет и уроков мало задают. А я вот что-то не рада(((( поэтому даю дополнительные задания сама. Хотя учитель сказала, что это еще начало, дальше буде сложнее, но ведь дети тут уже две четверти отучились......

Поделиться сообщением

- репутация ребенка менялась, а зависимости от его успехов, а не прилипла к нему с первого класса

- ребенком действительно занимались, а не тащили к 9-му классу в надежде, что после него он уйдет

В ней, безусловно, есть хорошие преподаватели и даже отличные, к ним это не относится... но в общем и целом - на детей там НАСР@ТЬ!

Имхо!

Имхо!

Бред полный!!!

Поделиться сообщением

здорово! самостоятельный? или вы помогаете?

О, только заметила))))))

Что то сам, где то я помогаю ( в основном русский, литература, история). :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.