Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
dun

Посоветуйте хорошего окулиста

Рекомендуемые сообщения

Хороший окулист работает в Детском консультативно-диагностическом центре им. Пирогова м. Достоевская, очень грамотные хорошие врачи работают!!!

Изменено пользователем Anna_260408

Поделиться сообщением

Хороший окулист работает в Детском консультативно-диагностическом центре им. Пирогова м. Достоевская, очень грамотные хорошие врачи работают!!!

Могу сказать, что для взрослых офтальмологи на первомайской в им. Пирогова тоже очень грамотные и отличные

Изменено пользователем Ludmila88

Поделиться сообщением

Спрошу тут же, дабы темы не плодить: где в городе очки ребёнку купить по рецепту врача? Есть места где цена/качество позволять избежать поездки в Москву?

Поделиться сообщением

Спрошу тут же, дабы темы не плодить: где в городе очки ребёнку купить по рецепту врача? Есть места где цена/качество позволять избежать поездки в Москву?

В ТЦ "Весна" есть оптика "Фаворит".

Поделиться сообщением

SSveta   

Клиника "Здоровые дети" по-моему называется. Там хороший окулист принимает, осмотрит, если коррекция нужна-посоветует как лучше. Мы с его помощью подобрали линзы ребенку, очки, очень довольны. Ходим на профилактические осмотры регулярно.

Поделиться сообщением

Ксу   

Добрый день!

Всегда заказываем, рихтуем очки в Фаворите, цены я думаю как везде, но часто бывают акции, о чем всегда оповещают, получается хорошая цена. Очень нравится подход обслуживающего персонала, всегда поговорят, посоветуют, не впариваюит что подороже. Постоянным клиентам разные привилегии.

Не реклама))) Сын в очках))) Просто отзыв.

Поделиться сообщением

Каа   

А мне там не повезло. Оправа развалилась через 3 дня, причем очки не для постоянного ношения и носил взрослый человек. Так что тоже в раздумьях, где теперь заказать.

Поделиться сообщением

Nami555   

А мне там не повезло. Оправа развалилась через 3 дня, причем очки не для постоянного ношения и носил взрослый человек. Так что тоже в раздумьях, где теперь заказать.

А не подскажете фирму оправы, которая развалилась? Наша оправа развалилась в руках у мастера (вчера позвонили по этому поводу из Фаворита), когда он вставлял в нее стекла. Предлагают подойти (когда привезут из офиса) такую же, но краного цвета. Я конечно, пока не отказывалась, подойдем с дочкой посмотрим, но, во-первых, красную, в принципе, не хотелось, во-вторых, я так понимаю, что больше предложено ничего не будет, это единственный вариант что ли под уже обточенные для моего ребенка стекла, хотя если често, это первые очки во всей моей семье, я ничего в них не понимаю вообще, эти выводы я слелала чисто из разговоров по телефону с их менеджерами.

А прочитав сегодня на форуме про развалившиеся за три дня очки, что то вовсе не хочется приобретать оправу той же фирмы, которая уже лопнула в руках их спеца. не факт, что попадется теперь без заводского брака, и уж я то им точно не докажу ничего, скажут, ребенок был неосторожен. Наши в чеке написаны : YIDAO (если это фирма, конечно). Надеюсь, конечно, что случайность, но...

А у "Фаворита" скидочные карты на предъявителя, кстати? А то мне в октябре подруга предложила карту туда на 10%, но тогда я ещё вообще сомневалась в нужности очков для дочки. А когда убедили, то сдуру поперлась к рынку в китайскую стену (мама встретила знакомую, которая именно там работает),  решили обратиться туда, так как сами вообще не разбираемся, понадеялись на помощь знакомых, и я только сегодня посмотрев чек свой, поняла, что это та же контора, куда я могла со скидочной картой придти, оказывается :)

Поделиться сообщением

Ксу   

Всё таки не от магазина наверно зависит, а от фирмы очков. 3 оправы поменяли за 5 лет и ничего с ними особенного не случалось, разбалтывались порой, приходили нам подкручивали и опять как новенькие. Меняли только потому что ребенок рос и фокус и расстояние между глаз смещались. Последние оправы Puma там брали...тьфу тьфу тьфу.

Поделиться сообщением

Nami555   

Ну так я про фирму, в принципе, и хотела уточнить. Я б вот тоже лучше уже, от греха подальше, просто заказала другую фирму (особенно, если у Каа сломалась оправа такой же как у нас фирмы). Но засада в том, что наши линзы уже обточены именно под определенную оправу, и такая же точно (имею ввиду фирма, размер и форма, если я правильно поняла) есть у Фаворита только одна-единственная и аж в Москве, и только красная. И вот если она меня не устроит, то, как я понимаю, другие стекла под другую оправу обтачивать никто не хочет, мастер свою работу, как мне сказали по телефону, выполнил. То есть, либо берите что есть, либо возврат денег. 

А что у нас в Лыткарино, кроме Фаворита есть, никто нем может подсказать? У нас в семье, повторюсь, это первый заказ очков, я вот и не знала до последнего времени, что три точки в Лыткарино окажутся одной конторой. Куда, кроме Фаворита, можно обратиться для заказа очков?

Поделиться сообщением

iri   

В центральном крытом  рынке заказывала летом, на втором этаже. Существенно дешевле чем в Фаворите,  и оправы и линзы для них. 

Поделиться сообщением

Второй раз заказываю в Айкрафт, что в Весне, до этого в Фаворите. Скидочных карт нет, но дешевле и на очки не жалуюсь )))

Поделиться сообщением

Каа   

А не подскажете фирму оправы, которая развалилась? Наша оправа развалилась в руках у мастера (вчера позвонили по этому поводу из Фаворита), когда он вставлял в нее стекла. Предлагают подойти (когда привезут из офиса) такую же, но краного цвета. Я конечно, пока не отказывалась, подойдем с дочкой посмотрим, но, во-первых, красную, в принципе, не хотелось, во-вторых, я так понимаю, что больше предложено ничего не будет, это единственный вариант что ли под уже обточенные для моего ребенка стекла, хотя если често, это первые очки во всей моей семье, я ничего в них не понимаю вообще, эти выводы я слелала чисто из разговоров по телефону с их менеджерами.

А прочитав сегодня на форуме про развалившиеся за три дня очки, что то вовсе не хочется приобретать оправу той же фирмы, которая уже лопнула в руках их спеца. не факт, что попадется теперь без заводского брака, и уж я то им точно не докажу ничего, скажут, ребенок был неосторожен. Наши в чеке написаны : YIDAO (если это фирма, конечно). Надеюсь, конечно, что случайность, но...

А у "Фаворита" скидочные карты на предъявителя, кстати? А то мне в октябре подруга предложила карту туда на 10%, но тогда я ещё вообще сомневалась в нужности очков для дочки. А когда убедили, то сдуру поперлась к рынку в китайскую стену (мама встретила знакомую, которая именно там работает),  решили обратиться туда, так как сами вообще не разбираемся, понадеялись на помощь знакомых, и я только сегодня посмотрев чек свой, поняла, что это та же контора, куда я могла со скидочной картой придти, оказывается :)

Фирму не помню, но у них же и куплена была. Скидочные карты у них не персонализированные, по-моему. Кстати, очки новые я так и не заказала еще. В Лыткарино, как оказалось, приличную оправу купить негде. После праздников буду заказывать в Москве. Проверку зрения и подбор очков мы делали в Эксимере, у них есть и магазин свой там же. Дорого, конечно, но мужу и подобрали, и сделали очки правильно (до этого был неудачный опыт подбора здесь, от очков реально болела голова, хотя линзы далеко не суперсложные).  

Поделиться сообщением

А может кто то знает есть ли хороший окулист в Лыткарино. Не для ребёнка для взрослого, и не по поводу очков. 

Поделиться сообщением

Lekzan   

А может кто то знает есть ли хороший окулист в Лыткарино. Не для ребёнка для взрослого, и не по поводу очков. 

2 раза обращались в оптику в Текстиль-профи. Тут где на сайте даже телефон можно найти. Там помимо магазина - полноценный кабинет и хорошая врач. Причем работают чуть ли не каждый день и ценв за прием меньше, чем у нас в коммерческих клиниках. 

Поделиться сообщением

2 раза обращались в оптику в Текстиль-профи. Тут где на сайте даже телефон можно найти. Там помимо магазина - полноценный кабинет и хорошая врач. Причем работают чуть ли не каждый день и ценв за прием меньше, чем у нас в коммерческих клиниках. 

спасибо!

Поделиться сообщением

Вооот, нашли хорошего окулиста в Лыткарино. Ченцов Евгений Александрович, в здоровых детях принимает. Очень приятный товарищ. Внимательный профессиональный, я бы даже сказала заботливый доктор. Спасибо ему большое, всем рекомендую. 

Поделиться сообщением

Kakyti   

Я на Пирогова  в школьные годы был частым клиентом. Зрение плохое от рождение. Потом, когда наука в этом деле шагнула вперёд сделала лазерную коррекцию, теперь вижу хорошо, больше туда к врачу не ходу, но воспоминания остались :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.