Lomus Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Устанавливал игрушку. Естественно, с отключенным антивирусом. Компутер вдруг моргнул и его переклинило. Большая часть программ слетела, в том числе Опера, антивирус, ну и ещё многие, в том числе настройки отката, так что и откатить никак. Помогите морально, что может быть и что можно сделать? Или, что в силу моей безтолковости гораздо лучше - материально, т.е. сделайте что-нибудь за скромное вознанраждение. Может вирус, а может и нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 ..засада, сочувствую. Случайно не фаркрай4 ставился? Последний раз, когда словил похожее, то уже не смог подружить свое железо, ssd (который прекрасно ранее работал) и винду7 (была где-то тема). Протрахался прилично. В итоге плюнул и перешел на восьмерку. Надеюсь, у Вас все будет проще, морально поддерживаю! зы - если ничего особо важного в системе не было - я бы переставил ос и проги. И быстрее, и проще, и дешевле (в плане меньше нервов потратите). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Купите новый жесткий диск, поставьте туда новую винду, начните новую жизнь потом скопируйте со старого нужную инфу, Винда-то хоть загружается? если загружается, покажите показания SMART жесткого диска с помощью speedfan ссылка или victoria ссылка маленькие, бесплатные и без свистелок-перделок. чтобы исключить проблемы с жестким диском Естественно, с отключенным антивирусом. ..... Большая часть программ слетела, в том числе .... антивирус, можно узнать смысл сего действия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Naves, некоторые антивирусы не дружат с многими играми. Я так понимаю, что Ломус игру с инета качал, а не с диска ставил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 копирнуть нужное, отформать Ц и поставить нвоую винду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Игруля с рутрекера, крякнутая, поэтому антивирус и отключал, ибо он кряки видит как вирусы и вырубает их. Винда запускается. А вот с форматированием и переустановкой проблемы. Первый и последний раз я такое делал лет 5 назад на ноуте, после чего его никто не смог запустить и пришлось нести к спецам за денюжку . Ну ладно, может детёныш в выходные приедет, нет - так и буду без компутера . Я-то по наивности думал, просто что-то где-то надо включить, а оказывается всё гораздо хуже... Выскакивают таблички: 1.Эти файлы нельзя открыть, параметры безопасности тырнета не позволили открыть один или несколько файлов. 2. Какая-то по-аглицки типа Екзекуте Еррор. 3. Опера пишет Стартап Еррор. 4.Антивир пишет Объект изменён или перемещён. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 безумству храбрых....запускать кряки из под администратора.... ссылка ссылка можно попробовать без форматирования поставить винду в другой каталог кроме C:\windows, например, на диск D, тогда будет две винды, старая плохая и новая чистая. Главное потом в старую не загрузиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну что, кроме как торетически, может всётаки хоть кто-нибудь осмелится? Всёравно хуже уже не будет. Винда работает, кроме неё больше ничего и ничего не ставится. Я бы и попробовал переустановить винду, но хочется просто вернуть всё взад. Ссылки, пароли и пр. и пр., вот что реально жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Lomus, а какая версия винды? 64 бит? Пиратская? Обновления все стоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 64, лицуха, диск есть, самообновлялась регулярно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Lomus, я чайник,честно-честно. acronics-oм надо было сделать копию диска С и потом восстановиться,когда заглючило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну вообще есть советы раз в годика два сносить все и переустанавливать с нуля. И производительность ощутимо будет возвращаться на прежний уровень, и шлак убиваться. В том числе не только вирусяки, но и "отложенное на потом" посмотреть, поиграть, поизучать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Про копии и всякие бэкапы я только теоретически знаю, практически не умею. Ещё два года не прошло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 acronics-oм надо было сделать копию диска С и потом восстановиться,когда заглючило. Запоздал советик Нужны подробности, желательно скриншоты ошибок. Бывали вирусы, которые запрещали запуск exe-шников, лечилось без переустановки, но нужно было править реестр. Попробуй combofix Хотя также может не запуститься.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну раз игрухи ставить умеешь то делай себе Live CD с антивирусом и проч прогами .. И вникай ... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Нужны подробности, желательно скриншоты ошибок. Бывали вирусы, которые запрещали запуск exe-шников, лечилось без переустановки, но нужно было править реестр. Попробуй combofix Хотя также может не запуститься.. А как скинуть скрин, если тырнет не запускается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 фотка с смартфона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот такие таблички выскакивают. Да, в "программах и компонентах" бОльшая часть программ пропала. Хотя на диске С заметных изменений не видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 ссылка Панель управления => Свойства обозревателя (свойства браузера) => Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Нажал. Всёравно при запуске выскакивает первая, потом пропадает и выскакивает вторая табличка, после её закрытия всё виснет, мыша не реагтрует. Мыша заработала, ничего не изменилось. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Диспетчер задач открывается?И еще, попробуй ""чистый запуск " ссылкаИ, кстати, а в безопасном режиме что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 не помогло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Lomus, в безопасном режиме хоть что-то запускается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 А что это и как включить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 При загрузке компа, жмешь F8, должен вылезти список вариантов загрузки... Где-то вверху будет "безопасный режим" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты