mopsik Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день. Мы скоро переезжаем в ваш город. Сейчас живём в Котельниках и старший ребёнок (1.9 г) стоит в очереди на сад здесь же. Младшего (4 мес) ещё никуда не ставили. Посоветуйте, что делать, ставить младшую в Лыткарино? Где мы быстрее попадем в садик? Читала, что в Лыткарино ужасная ситуация с садами,но и в Котельниках не лучше.. Вобщем, хрен редьки не слаще... Сейчас старший ребёнок в общей очереди в садик 350, в конкретный садик- 185. В общем, в глубоких раздумьях.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 mopsik, если вы в любом случае переезжаете в Лыткарино, то и на очередь вам надо вставать в Лыткарино. А что, есть мысли возить в Котельники детей? Или я что-то не понимаю? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 BigKat, Да,есть такая мысль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 BigKat, Да,есть такая мысль! ..жуть! Неужели в котедьниках детские сады так хороши? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 ...или наши дороги быстры и беспроблемны? Наверно это вариант, если возить детей по дороге на работу... и забирать по дороге домой. Иначе не представляю себе мотания 2 раза в день в Котельники. А если первый будет в Котельниках, а второй в Лыткарино в саду? или что делать тогда с первым? А если младший заболеет, а за старшим надо ехать (если нет бабушек) А ещё первое время детей оставляют в саду только на несколько часов... В общем лично у меня огромное количество вопросов возникает 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ..жуть! Неужели в котедьниках детские сады так хороши? Если ребёнку сейчас два года, и мы ещё ндаже не встали в очередь в Лыткарино, к сколько годам он попадёт в Лыткаринский садик? И попадёт ли вообще??? А сады нормальные в котельникахBigKat, Да папа может возить в садик,а я из садика забирать. Болеют погодки всегда вместе, так что если заболел один,второй точно заболеет и также в сад не пойдёт. И на несколько часов также можно оставить,в чем проблема при наличии машины? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) mopsik, вы бы позвонили в лыткариноское управление образования и задали все вопросы непосредственно тем, кто занимается детскими садами. У нас в Лыткарино не безнадежная ситуация))) с устройством в дет.сады. Только не совсем понятно-старший стоит в очереди в Котельниках, стало быть прописка там...а младший ребенок прописан в Лыткарино? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 mopsik, вы бы позвонили в лыткариноское управление образования и задали все вопросы непосредственно тем, кто занимается детскими садами. У нас в Лыткарино не безнадежная ситуация))) с устройством в дет.сады. Только не совсем понятно-старший стоит в очереди в Котельниках, стало быть прописка там...а младший ребенок прописан в Лыткарино? Из нас ещё никто не прописан в Лыткарино, мы пока думаем что делать с садом. А какие вопросы мне задать в управлении? Я думаю они не ответят к какому году у нашего ребенка подойдёт очередь в сад если мы его сейчас сюда поставим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Из нас ещё никто не прописан в Лыткарино, мы пока думаем что делать с садом. А какие вопросы мне задать в управлении? Я думаю они не ответят к какому году у нашего ребенка подойдёт очередь в сад если мы его сейчас сюда поставим. ..вы думаете на ваши вопросы сможет кто-то ответить на форуме?!? А спросить можете ли вообще иметь право на детский муниципальный сад в Лыткарино не имея прописки,думаю, имеет смысл.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Т.Ю.Н., Знаю точно что без прописки не имеем права. А на форуме хотела узнать как с очередями в сад,если я ребёнка в 2 года поставлю в очередь, ко сколько мы попадем. Изменено 5 марта, 2015 пользователем mopsik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 как с очередями в сад,если я ребёнка в 2 года поставлю в очередь, ко сколько мы попадем Мы встали на очередь в 2012году, когда ребёнку исполнился 1 год. Осенью будет уже 4 года, обнадёживают, что тогда и попадём в муниципальный садик. Вот и считайте, если в 2015 ставите на очередь двухгодовалого ребёнка, то к пяти годам попадёте. Примерно так. Поэтому фразу У нас в Лыткарино не безнадежная ситуация))) с устройством в дет.сады. можно принимать или не принимать за правду в зависимости от жизненной ситуации (это я всё о своём - о больном ). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты