Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Что за беспредел творится во дворах?

Рекомендуемые сообщения

Igor   

На машине не заехать и не выехать. То же самое было в прошлом году зимой. Завалы снега, а гастарбайтеры из южных регионов даже не чешуться их разгребать. Проезд по двору поэкстремельней любого ралли будет. Когда этот беспредел кончиться и снегоуборочные команды будут вовремя приводить дворы в пригодное состояние? И будет ли вывоз больших сугробов, чтобы избежать заболачивание двора весной?

Поделиться сообщением

Зато Новый Век молчит и не орет, какой Михайлов урод и как плохо руководит городом, а в прошлом году оров было хоть отбавляй из-за снега во дворах!

Поделиться сообщением

Igor   
Зато Новый Век молчит и не орет, какой Михайлов урод и как плохо руководит городом, а в прошлом году оров было хоть отбавляй из-за снега во дворах!

Вся беда в том, что мало того что этот снег создает аварийные ситуации во дворах, мешает проезду оперативных и коммунальных служб, так потом он растает и эта вода будет подтоплять дома, что не очень хорошо. Впрочем по этому поводу я знаю куда обратиться. Надеюсь городскую администрацию натянут как следует.

Поделиться сообщением

Fitilь   

квартал 1 дом 22...во двор заехать смерти подобно..., хотя двор квартал 1 - дом 9, дом 10, дом 11 вычищен...отчего такой выборочный подход?

Поделиться сообщением

Igor   

Кв.1 дом 7 - полная жопа. Какой-то волге судя по всему на крышу скинули сверху счищенный снег... в крыше вмятина.

Поделиться сообщением

Вся беда в том, что мало того что этот снег создает аварийные ситуации во дворах, мешает проезду оперативных и коммунальных служб, так потом он растает и эта вода будет подтоплять дома, что не очень хорошо. Впрочем по этому поводу я знаю куда обратиться. Надеюсь городскую администрацию натянут как следует.

Обращайся, дорогой! Надеюсь на тебя! :ok:

Поделиться сообщением

Sem   

Да-да-да! Вчера rename2000 крепко угодил. Почти час его курочили ))) за лопатой по соседям ходили ))) Зато нарыли лопату и отрыли rename2000 :D

Поделиться сообщением

Igor   
квартал 1 дом 22...во двор заехать смерти подобно..., хотя двор квартал 1 - дом 9, дом 10, дом 11 вычищен...отчего такой выборочный подход?

Наверняка там кто-то из депутатов живет. Или из администрации.

Поделиться сообщением

ToXa   

А вот нам на Дяди Стёпы дом 2 винить кроме себя некого. Территория придомовая жильцам принадлежит на праве общедолевой собственности, и ТСЖ само должно обеспечить уборку снега. Однако Правление сидит на своих задах и нисколько не чешется. Похрену им всё. Сами таких выбрали. Теперь кушайте, дорогие соседи, только глядите - не обляпайтесь.

Поделиться сообщением

На третьем квартале вроде нормально. (вроде - учитывая количество осадков). Хотя сугробы во дворях изрядно осложняют маневры. Притом то эти дворы никогда на такое кол-во машин и не были рассчитаны.

Поделиться сообщением

Igor   

Вся беда в том, что наша власть не чешеться решать проблемы с парковкой автомобилей. На стоянках цены завшены очень сильно, да и с местами напряг бывает, новых гаражей давно не строится.... Зато домов новых полно понастроили. Когда ж чиновники поднимут свои намозоленные задницы и начнуть решать накопившиеся проблемы в городе?

Поделиться сообщением

ToXa   
Вся беда в том, что наша власть не чешеться решать проблемы с парковкой автомобилей. На стоянках цены завшены очень сильно, да и с местами напряг бывает, новых гаражей давно не строится.... Зато домов новых полно понастроили. Когда ж чиновники поднимут свои намозоленные задницы и начнуть решать накопившиеся проблемы в городе?

Когда мы сами их заставим.

Поделиться сообщением

Igor   
Когда мы сами их заставим.

И как ты их заставишь? Придешь, скажешь - мне машину ставить негде. В лучшем случае г-жа Бубнова выделит тебе ракушку, попутно рассказав всем как она здорово решает проблему с парковкой автомобилей в городе, в худшем - пошлют на йух... проблема то в любом случае останется.

Поделиться сообщением

Eroin   

Снегу не только во дворах полно. По территории гаражей, что у Петровского, можно только на УАЗах ездить. Да и дороги чистят не ахти: из-за скопления снега на обочинах, проезжая часть стала уже. Как следствие, при раезде с крупногабаритным транспоритом одной стороной приходится цеплять сугробы(((.

Да, ещё одну фигню заметил: У нас асфальт на дорогах стал совсем дерь%овым, выбоины - ладно, они всегда после зимы, а вот проседание дорожного полотна уже хуже.

Поделиться сообщением

:lol: вчера в обед приехал поставил машину все ок.)) вечером с работы прибыл и снова сел... причем сугробик был чуть больше чем днем.. :hello: тоесть как выяснилось(Мама рассказала) приезжала машина снег чистить))) проехала до конца дома развернулась и обратно)) хватит почистили... на стоянке при этом стояла всего две машины причем в углу по "уши" в снегу, тоесть почистить хотя бы большую половину стоянки и двор можно было. В итоге только снег по краям расскидали, сделав тем самым более больший бардюр из снега автолюбителей )) :ok::ok::unsure: ...ЖЖЕТЕ НЕ милосердно)) с утра снова толкал) опять на брюхе)) но хоть не расскапывал)) благо снег был более рыхлый :ok:

Поделиться сообщением

Вот мы тут пишем-пишем.

А что-то эта самая приёмная губернаторская никак на наши топы не реагирует.

Ау!

(Видимо, придётся ждать апреля, когда само всё растает. А в ближайшие дни опять снегопады большие обещают).

Поделиться сообщением

ToXa   

У меня вопрос: А какие полномочия имеет представитель губернатора при решении наших городских проблем?

Может все разговоры здесь - пустое сотрясание воздуха?

Поделиться сообщением

Уборка снега, состояние городских дорог, пешеходных тропок и самого городка - вопрос уважения администрации к тем, кто ее избрал. О каком же уважении к нам может идти речь, если она (администрация) не уважает даже себя - попробуйте проехать/пройти по Советской мимо "БЭЛОГО ДОМУ"????? лицо города, млин

Поделиться сообщением

Igor   
У меня вопрос: А какие полномочия имеет представитель губернатора при решении наших городских проблем?

Может все разговоры здесь - пустое сотрясание воздуха?

Ну если проблемы единичных пенсионеров решаются, то почему бы не решать проблемы поглобальнее.

Поделиться сообщением

да мне как-то все равно! я во всех дворах нашего города проезжаю и мне всё равно!

на снегоуборочной машине что ли ездишь??? :097:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.