Молот Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Дорогие форумчане, в ближайшее время необходимо отметить одну важную дату. Но в каком ресторане это сделать не понимаю. В справочнике почитал отзывы (в основном старые) по поводу ресторанов и кафе города и впечатление не очень хорошие. Поэтому прошу порекомендовать , если кто отмечал где. И важный момент, хотелось бы алкоголь свой привести, а не ресторанный. Жду советов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) "Синяя птица" - самое адекватное обслуживание и организация на 20+ человек. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Pirog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Только не "Синяя птица"! Отмечали там юбилей - нарезки в два раза меньше заявленного, а то что подали до того тонко нарезано, что аж просвечивается. На горячее заказывали мясо по французски - кусочки толщиной 5 мм + 2 см лука. Это было ужасно... И вообще создалось впечатление, что всего подали раза в два меньше. чем заказывали. Заниматься выяснялками на празднике не хотелось, да и все равно ничего не докажешь. Нести все на кухню и взвешивать? Так что , может быть обслуживание там и неплохое, но еда.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Вопреки сложившемуся мнению, мне очень в Шале понравилось. Вчера были там не дне рождения. До этого не была в Шале несколько лет, сейчас там полностью изменили интерьер, стало совершенно всё по другому. То, что стояло на столе мне очень всё понравилось; помню салат Цезарь, помидоры в сырном кляре, исландские тосты!!, медальони, трактирная закуска, оливье, сырные шарики, шашлык - всё очень вкусно! Рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Вопреки сложившемуся мнению, мне очень в Шале понравилось. Вчера были там не дне рождения. До этого не была в Шале несколько лет, сейчас там полностью изменили интерьер, стало совершенно всё по другому. То, что стояло на столе мне очень всё понравилось; помню салат Цезарь, помидоры в сырном кляре, исландские тосты!!, медальони, трактирная закуска, оливье, сырные шарики, шашлык - всё очень вкусно! Рекомендую. но там нет хорошего алкоголя. а еда там вкусная, согласен. а свой не разрешают. интересовался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 А что есть хороший алкоголь? Водки помню предлагалось видов 5,;винооо, ох винооо)) Очень вкусное оно! Надо только вовремя остановиться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 В Люберцы не хотите? Ресторан Дюшес. Оччень вкусно кормят...альтернативы не припомню...Насчёт выпивки с собой-сомневаюсь, но вино вкусное,по-моему, из Грузии. И весело там, живая музыка, танцы, шоу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А что есть хороший алкоголь? Водки помню предлагалось видов 5,;винооо, ох винооо)) Очень вкусное оно! Надо только вовремя остановиться)) Я к сожалению или счастью :-) пью только квинтовский коньяк. Его там нет, они сказали что покажите бутылку и привезем сколько надо, звонили и сказали что такой привести не можем :-) Да и прошу только 2 бутылки своего не больше, для народа все что в баре купим. Все равно нет говорят В Люберцы не хотите? Ресторан Дюшес. Оччень вкусно кормят...альтернативы не припомню...Насчёт выпивки с собой-сомневаюсь, но вино вкусное,по-моему, из Грузии. И весело там, живая музыка, танцы, шоу... сейчас гляну, слышал от знакомых про Дюшес Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Молот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Да и прошу только 2 бутылки своего не больше, для народа все что в баре купим. Все равно нет говорят Странная упёртость! Из-за двух бутылок коньяка кафе готово отказаться от целого банкета?! А Вы с руководством разговаривали или с администратором (официантом)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Странная упёртость! Из-за двух бутылок коньяка кафе готово отказаться от целого банкета?! А Вы с руководством разговаривали или с администратором (официантом)? C руководителем. Для меня это тоже странно. Его аргументы заключаются в следующем, если будет проверка и увидят бутылки которые отсутствуют в продаже у него, лишат лицензии на право продажи алкоголя. Для меня это вообще удивительно, потому что если и будут проверки то в части, касающейся продажи малолетним например, а все остальное фиксия. Хотя может и не прав я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Дюшес сровняли с землей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Может быть, сейчас такой закон, я точно не знаю. Раньше можно было договориться. Да и сейчас при проверке всегда можно на посетителей свалить, мол, сами принесли, пьют втихаря, мы же не будем их обыскивать при входе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 А если кто траванется левым алкоголем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Тоже аргумент! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Дюшес сровняли с землей В каком смысле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 В каком смысле? снесли...пусто там он же стоял на пересечении Смирновской и Кирова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вот ни разу не понял....Что мешает вылить 2 пузыря в графинчик? И обозвать "Аистом"? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 снесли...пусто там он же стоял на пересечении Смирновской и Кирова? Нет-нет, с Дюшесом всё ОК, подруги мои там пару недель назад отмечали профессиональный праздник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот ни разу не понял....Что мешает вылить 2 пузыря в графинчик? И обозвать "Аистом"? вот и я об этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Морская,значит другой Дюшес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 В Синей Птицы не всегда такие проколы со столом случаются, на моей практике 1 раз из 5 они реально схалтурили, но тогда помимо юбилея друзей на 40 человек, у них гуляло еще 3 свадьбы, так что кухня похоже просто не справлялась. Горячее (рыба и мясо) под шапкой из лука и сыра были просто сырыми. В остальные разы все было вкусно, хорошее обслуживание, разрешали любые свои напитки. Кстати в "Бамбуке" отмечали вечер встречи одноклассников - банкетное меню приятно удивило, стол был полный, порции хорошие, горячее вкусное, банкетное меню гораздо разнообразнее их повседневного ассортимента. Опять ж все напитки, в том числе и безалкогольные, разрешали приносить свои. А то у нас получается в городе вообще негде отметить мероприятия, только в Дюшесе на Кирова ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 riglik, давно? летом точно стоял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А очаг то открыли уже? Такую махину отгрохали, интересно, как внутри, интерьер и кухня. И цены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Лисско,на прошлой неделе мимо проезжала-его уже не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Присоединяюсь к Шанешка, Кто там был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение