bending Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, хорошего, опытного тренера в качалке. Выбираю из Стекса, Динамики, Ассорти. Нужен настоящий профессионал, а не дилетант. Знаете такого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Самому мозг вкл. никак? Или денежка лишняя есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Самому мозг вкл. никак? Или денежка лишняя есть? Тут у человека лень природная, он надеятся, что тренер его заставит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Откуда вы знаете цели, которые автор себе поставил, чтобы судить о его мозге, лени и пр.? Профессиональные бодибилдеры тоже с тренерами занимаются. У них значит мозга нет, что ли? Или они лентяи с лишним баблом? 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Откуда вы знаете цели, которые автор себе поставил, чтобы судить о его мозге, лени и пр.? Профессиональные бодибилдеры тоже с тренерами занимаются. У них значит мозга нет, что ли? Или они лентяи с лишним баблом? По посту видно что человек далеко не профи. Если бы не ленился сходил бы в Стекс и в Динамику и пообщался бы с людьми которые давно там занимаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Да не видно ничего по посту. Профи, не профи - какая разница? Тем более, что как раз не профи трудно по одному общению сходу определить, хороший тренер или нет. По рекомендациям надежней. Я, например, тоже вряд ли прям точно определила бы хорошего тренера по пятиминутному общению. К сожалению, не могу помочь автору, т.к. не занималась с тренерами в Лыткарино. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Да не видно ничего по посту. Профи, не профи - какая разница? Тем более, что как раз не профи трудно по одному общению сходу определить, хороший тренер или нет. По рекомендациям надежней. Я, например, тоже вряд ли прям точно определила бы хорошего тренера по пятиминутному общению. К сожалению, не могу помочь автору, т.к. не занималась с тренерами в Лыткарино. А зачем с тренером, с людьми которые там занимаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Килин, а зачем с людьми, если гораздо проще довериться профессионалу - он-то все лучше знает, согласись? Он спецом на это дело учился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Килин, а зачем с людьми, если гораздо проще довериться профессионалу - он-то все лучше знает, согласись? Он спецом на это дело учился. Уж не думаете ли вы, что какждый тренер где-то учился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я думаю, что каждый тренер ДОЛЖЕН иметь определенные знания, полученные в специализированных учебных заведениях. Если в зале работает тренер, который не имеет таких знаний (обязательно подтвержденными), то я сделаю определенные, далеко не самые лучшие выводы об этом зале. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Самому мозг вкл. никак? Или денежка лишняя есть? Занимался сам по инфе с инета/знакомым и потом с тренером разница значительная. Занимался у Лилиева Алексея в Динамике, поставлю 5+. Есть у него одна тренировка просто супер, правда повторить самостоятельно так и не рискнул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Я думаю, что каждый тренер ДОЛЖЕН иметь определенные знания, полученные в специализированных учебных заведениях. Если в зале работает тренер, который не имеет таких знаний (обязательно подтвержденными), то я сделаю определенные, далеко не самые лучшие выводы об этом зале. Я вот думаю, что иностранцы летающие в наших авиакомпаниях должны знать Русский язык, но увы они его не знают, и учить не собираются. С тренерами таже фигня. Мой сослуживец сейчас работает тренером по фитнесу как раз в одном фитнесклубе подмосковья, но образования у него нет, даже курсов нет, но он как-то работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Разве это хорошо? Я б не хотела попасть к такому тренеру. Я лично знаю тренеров, которые специально учились. Эти люди имеют дело со здоровьем клиентов. При чем тут иностранцы, если разговор о тренерах? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Lissko 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Это было сравнение, о чем вы думает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 В Стексе есть тренера, прошедшие спец обучение. Посмотрите на сайте. Странно, одного я там не увидела, ушёл что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Занимался у Лилиева Алексея в Динамике, Он свалил оттуда уже довольно давно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Он свалил оттуда уже довольно давно... ну я перед перездом в Жуковский (в июле) еще у него занимался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Килин, сравнение не корректно. Пассажир=клиент тренера, который не обязан чем то обладать до прихода в зал, он для этого к тренеру и идет. А тренер=пилот или как минимум стюард, ты же не будешь отрицать, что даже стюарды проходят спец. обучение для работы по этой профессии. Тренер, как и пилот отвечает за "здоровье и жизнь" клиентов и неправильным советом может сильно ухудшить качество его жизни, клиент же на здоровье тренера никак не влияет. А то, что твоего друга без образования взяли на работу, так это исключительно минус его работодателю, да и ему как сотруднику. Я знаю людей которые имея другое образование уходили в осознанном возрасте в тренерство, но т.к. люди изначально наращивали не только мышцы, они прекрасно понимали, что для дальнейшей работы им необходимо получить некие знания не только о работе конкретного тренажера или упражнения на опред. группу мышц, но и знать медицинские аспекты применения этих знаний и все они шли либо в институт физкультуры либо менее упертые хотя бы проходили обучение и сертификацию на фитнесс-тренера в других учебных заведениях, которые существуют и это вообщем-то не проблема. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем FiSHka 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 через час после того как эта тема открылась, появилось предложение от человека предлагающего услуги тренера на доске объявлений, которое позже убрали модеры. Так что это обычная самореклама) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 сережа, А каким образом автор себя тут разрекламировал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Lissko, серёжа прав, я тоже видела это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) через час после того как эта тема открылась, появилось предложение от человека предлагающего услуги тренера на доске объявлений, которое позже убрали модеры. Так что это обычная самореклама) Lissko, серёжа прав, я тоже видела это Видимо даже у тренеров качков - мозгов нет!!!)) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 kifa, Исправляюсь, поспешил с выводами. Сегодня его видел. Похоже, просто по другому графику он стал работать. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 BigKat, не сомневаюсь, что вы с сережей видели на доске некое объявление. Я не понимаю, каким образом предложение на доске от человека, предлагающего услуги тренера, рекламирует топикстартера, который попросил порекомендовать для себя тренера.=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Lissko, просто пару сообщений в этом топике удалили, поэтому такие непонятки. Возможно, что с автором топика это никак не связано, просто так совпало, что сразу после создания темы тут появилось сообщение, косвенно указывающее на новое объявление на доске.. Как-то так.. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты